求好听的轻音乐,包括钢琴曲小提琴曲

我想要写好听的钢琴曲还有小提琴曲~我比较喜欢班得瑞和v.k克还有下村阳子那种类型的,谢谢各位啦我叫梁爱子回答的两首比较普遍吔~我已经听过了,希望有些好听的,但是不算很出名... 我想要写好听的钢琴曲还有小提琴曲~我比较喜欢班得瑞和v.k克还有下村阳子那种类型的,谢谢各位啦
我叫梁爱子回答的两首比较普遍吔~我已经听过了,希望有些好听的,但是不算很出名的那种曲子 看见那么多回答很高兴吔~不过有好多我都听过了,所以就不要给我推荐久石让和马克西姆还有班得瑞的了
百度网友0a39366
《忧伤还是快乐》很好听,班得瑞的《日光海岸》、《song from a secret garden》超好听的,还有《假如爱有天意》、《夏日香气》
还有我很喜欢的久石让的《天空之城》、《菊次郎的夏天》超级好听呢
稲谷仓
到酷狗里搜“钢琴曲”或“轻音乐”,可以自己慢慢淘。再给你推荐几首不常听到又非常好听的轻音乐:花黄瘦、互相缠绕的线、绿野仙踪、夜的钢琴曲5、乱红、流花湖、故乡的原风景。其他人推荐的都太普通太常见了,不符合你的“希望有些好听的,但是不算很出名的那种曲子”这个要求。我给你推荐的是我自己淘出来的曲子,不知是否和你口味。
哈哈101211
献给爱丽丝.
雨的印记.[也叫kiss the rain]
秋日私语.
梦中的婚礼。
the dawn[这个可能不算轻音乐..它后面算是重音乐,但是前面挺好的.]
卡农.
亡灵钢琴[这个可能有点难找,这个是一个[]大学生?]创作的,可能要到她自己的空间.她好像叫长腿叔叔.]
乐侠.[同上.]
secret.[电影不能说的秘密中的曲子.不过可能后面有点激昂..]
绿袖子。[好像是哪个国家的民歌.很简单的.]
少女的祈祷.
柔情蜜意.[这个我没弹过,不过是别人介绍给我的,应该不错.]

以上我大部分的都弹过了,所以可以肯定的说绝对好听啦.不过都是钢琴曲:)
紫樱梦舞
我也超喜欢班得瑞,久石让,马克西姆O(∩_∩)O~

下面我要推荐的是好听的,但不普遍的,算是一点一点积累起来的,我收藏的一张钢琴专辑,你可以去看一下,有一百多首,点开就可以听,我保证你有一多半没听过,太多了,所以我根本写不过来,你点一下就知道了

http://www.songtaste.com/album/401927