上海迪士尼度假区属于哪个区

学无涯老师

上海迪士尼度假区(Shanghai Disney Resort),位于上海市浦东新区申迪北路753号,是中国大陆第一座迪士尼度假区,也是继加州迪士尼乐园度假区、奥兰多华特迪士尼世界度假区、东京迪士尼度假区、巴黎迪士尼乐园度假区和香港迪士尼乐园度假区之后,全球第六个迪士尼度假区。

上海迪士尼度假区占地3.9平方公里,包括迪士尼乐园、迪士尼小镇和2家带有主题风格的酒店,于2011年4月8日正式在上海市浦东新区川沙破土动工,2016年6月16日正式开园。

扩展资料

2014年,上海迪士尼度假区因成功运用BIM技术,获得美国建筑师协会(AIA)颁发的“建筑实践技术大奖(TAP)”。

2015年3月,上海迪士尼度假区获得由中国建筑金属结构协会颁发的“中国钢结构金奖”。

2017年4月,上海迪士尼度假区获得由上海市土木工程学会颁发的“上海市土木工程科技进步一等奖”。

2017年11月,上海迪士尼度假区凭借工程质量、规划设计、施工技术等指标,获得由中国住建部颁发的“中国建设工程鲁班奖”。

参考资料来源:百度百科-上海迪士尼度假区

于无申处
上海迪士尼度假区属于上海市浦东新区。地址:浦东新区申迪北路753号
等待159526
上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于中国上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国第二个、中国内地第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园。上海迪士尼乐园初始拥有六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界,2018年新增第七主题园区——玩具总动园;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有多个全球首发游乐项目。2019年10月8日起,上海迪士尼度假区宣布实行新的儿童票定义标准。新儿童票标准将兼顾年龄和身高,即在游园当日年龄在3周岁(含)至11周岁(含);或身高1米以上至1.4米(含1.4米)的儿童游客可以享受上海迪士尼乐园门票价格约7.5折的优惠。在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。
互动0l
上海迪士尼度假区属于浦东新区川沙镇
兔子不囧
上海迪士尼度假区属于浦东新区长川沙镇这边的。