表达女人美,迷人的句子

阿肆说教育

1、北方有尤物,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,尤物难再得。
2、雇主之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含贝。嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。
3、旷世有尤物,幽居在空谷。
4、脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。
5、两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目。
6、胪边人似月,皓腕凝霜雪。
7、美男卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不贴心恨谁。
船帆煇

1、一个黄衣少女笑吟吟的站在门口,肤光胜雪,双目犹似一泓清水,在各人脸上转了几转,这少女容貌秀丽之极,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气。

关于形容女人美丽的句子

  2、他抬起头来,只见一只白玉般的`纤手掀开帷幕,走进一个少女来,那少女披着一袭轻纱般的白衣,犹似身在烟中雾里,看来约莫十六七岁年纪,除了一头黑发之外,全身雪白,面容秀美绝俗。

  3、他凝望著她,只见她凝脂般的雪肤之下,隐隐透出一层胭脂之色,双睫微垂,一股女儿羞态,娇艳无伦。

  4、他见这少女一张瓜子脸,睫长眼大,皮肤白晰,容貌甚是秀丽,身材苗条,弱质纤纤。

  5、他见这少女十五六岁年纪,一张瓜子脸儿,薄薄的嘴唇,眉目灵动,颇有秀气。

  6、他见到一张雪白有脸庞,眉弯嘴小,笑靥如花,当即双目都睁大些,但见眼前是张十分清秀的少女脸孔,大约十四五岁年纪,头挽双鬟,笑嘻嘻的望着自己。

  7、他侧头看去,见是个十五六岁的小姑娘,脸蛋微圆,相貌甚甜,一双大大的眼睛漆黑光亮,嘴角也正自带着笑意。

  8、瑟瑟几响,花树分开,钻了一个少女出来,全身紫衫,只十五六岁年纪,比她尚小着两岁,一双大眼乌溜溜地,满脸精乖之气 。

  9、那女的却是个美貌少妇,看模样不过二十三四岁年纪,微微一笑,媚态横生,艳丽无匹。
摆渡人灬度人
1. 我爱上一个人,

不是因为她面容俊俏、身材高挑…

而是遇见她的那天阳光很好,微风不燥,

他穿着白衬衫,

嘴角带着刚刚好的笑。

——《婵女》

2.“情人眼里出西施”并不是嘲讽,也不是揶揄,这是一句实话。

你喜欢一个人,她长相平庸,但在你眼里,她并不平凡,她很出众。

你或许会注意到别的女孩子的美丽漂亮,到这在你眼里都不及她。

因为你喜欢她,所以任何美丽的形容都可以用在她身上

“斯人若彩虹,遇上方知有”“明眸皓齿,巧笑倩兮”仍嫌不够

“回眸一笑百媚生”“北方有佳人,遗世而独立”依然不完美

“垆边人似月,皓腕凝霜雪”“一枝红艳露凝香”也还不够

3.千秋无绝色!悦目是佳人!倾国倾城貌!惊为天下人!

4.眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔

5.求你不要再打扮了,给其他的女人留点自信吧

6.我认为世界上最漂亮的女人是维纳斯,接着就是你!

7.世上有两种女孩最可爱,一种是漂亮;一种是聪慧,而你是聪明的漂亮女孩。

再添一点儿

1.得意时风生水起,失意时又不失傲骨。

愿你我都能成为这样的姑娘,做自己世界里的女王。

2.我想喝酒,大碗那种。我想留长发,及腰那种。我想面容冰冷做很酷的人,头发一盘扎个发簪,袭一身灰色亚麻衣,眼中干净,烈焰红唇,无爱且疯癫,一人行于山中,酷到死。

——《易燃易爆炸》陈粒网易云热评

3.希望你是披荆斩棘的女英雄,也是令人疼爱的小朋友希望你是一颗糖果都能收买的小姑娘,也是一座金山都换不回的女英雄
亲爱的吧友276

  1、只见这女子约莫十七八岁年纪,一张瓜子脸,容貌甚美。

  2、一代倾城逐浪花,吴宫空自忆儿家。效颦莫笑东邻女,头白溪边尚浣纱。

  3、只见她身穿一件粉红色露脐短装T恤,下身一条牛仔裙,脚上一双韩式的板鞋,上面全是韩文字符,式样新潮——一看就是直接从韩国买来的,而不是西单的那种进口货或者仿制品。

  4、一个穿着粉蓝色裙子的女孩,微带着小麦色的皮肤看起来是那么健康,乌黑的头发瀑布般垂直地披在肩上,脸蛋微微透着淡红。

  5、一绺靓丽的秀发微微飞舞,细长的柳眉,一双眼睛流盼妩媚,秀挺的瑶鼻,玉腮微微泛红,娇艳欲滴的唇,洁白如雪的娇靥晶莹如玉,如玉脂般的雪肌肤色奇美,身材娇小,温柔绰约。

  6、两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目。

  7、见那女人大约十八九岁年纪,身形苗条,大眼睛,皮肤如雪,脑后露出一头乌云般的秀发。

  8、你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。

  9、只见她抿着嘴,笑吟吟的斜眼瞅着自己,肤白如新剥鲜菱,嘴角边一粒细细的黑痣,更增俏媚只见她一张瓜子脸,颇为俏丽,年纪似尚比他小着一两岁。

  10、貂蝉之貌使月闭,不知王公情何堪。万绿丛中一点红,女中豪杰大丈夫。娇儿从此无依靠,依栏回首面似笑。心神缜密无人爱,可怜佳人多俊俏。

  11、她嘴角上扬的美丽的弧度,只是看起来那么悲伤?她的嘴角有太多的读不懂。

  12、名花倾国两相欢,常得君王带笑看。

  13、他侧头看去,见是个十五六岁的小姑娘,脸蛋微圆,相貌甚甜,一双大大的眼睛漆黑光亮,嘴角也正自带着笑意。

  14、娥眉淡扫粉轻施,朱唇一点惹人痴。

  15、手如柔荑、肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

  16、貂婵拜月闭冰盘,佳丽忧民叹国残。

  17、尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!

  18、妃子笑迎枝果到,禄山献媚战刀飞。