手机怎么修改照片尺寸

水清霞明

在手机上修改图片大小的方法及步骤: 工具/原料:手机(这里以苹果手机来演示),照片

1、首先我们打开手机主页上的相册来选择要编辑的照片。

2、然后选择一张自己要编辑的图片。

3、接着我们点击之后,可以看到下面有四个选项、我们选择有三条线的标志。

4、然后在编辑选项里面我们可以选择旋转、然后进行的方向和大小调整、如果不想调整了就点击还原就可以了。

5、接着,图片大小调整好了之后,我们还可以对照片做标记、线条我们可以选择很多颜色、如果要在图片在打文字就点开T字。

将照片转换成文档
手机更换照片背景
苹果ios14呼吸灯
怎么将照片弄成文档
手机修改照片尺寸app
华为手机照片尺寸设置
匿名用户
手机修改不了要在电脑下载图片编辑软件修改图片。
嵩山少侠来了

手机怎么修改照片尺寸?
1、首先打开手机,点击照片图库。
2、进入界面,点击需要修改尺寸的图片。
3、然后进入界面,点击下方的编辑。
4、进入编辑界面,点击修剪。
5、然后进入界面,拖动箭头处的位置进行图片尺寸的修改和调整。
6、修改完成之后,点击界面右上方的保存按钮。
7、然后界面提示保存照片即可。