FIFA年度最佳球员候选名单公布,网友为何说C罗梅西大概率会陪跑??

虎虎说法

在竞技体育当中,任何强大的超级巨星,都需要面对年龄带来的困扰。毕竟,任何人都不可能一直处于年轻巅峰的状态。随着曾经的超级巨星慢慢的变老,他们也需要面对自己不断下降的竞争力。C罗梅西作为足坛的常青树、曾经的各种荣誉的收割机,也要开始面对他们没有绝对统治力的表现。

FIFA年度最佳球员候选名单已经公布,在19-20赛季拥有绝佳表现的莱万多夫斯基,肯定会使最后的胜利者。而C罗和梅西,作为曾经的绝代双骄,今年也只能大概率当做陪跑者了。

一、拥有绝对优势的莱万多夫斯基

今年金球奖的取消,对于在19-20赛季表现爆棚的莱万多夫斯基来说,真的异常可惜。但是,在金球奖取消以后,FIFA年度最佳球员的评选同样给莱万多夫斯基带来了机会。

在19-20赛季,莱万多夫斯基带领拜仁慕尼黑席卷了欧洲足坛。在球队获得5个冠军奖杯的同时,莱万多夫斯基也是获得优势明显的个人成绩。在19-20赛季,莱万多夫斯基一共进了55粒进球,而在新赛季开始以后,莱万多夫斯基的表现也是很抢眼。在已经进行的15场比赛当中,他又维持了自己的良好状态,更是获得了15粒进球的优异数据。

二、梅西和C罗相对糟糕的表现

在球队战绩方面,巴萨和尤文图斯,肯定不及莱万多夫斯基带领的拜仁慕尼黑。不仅如此,在个人数据方面,梅西和C罗也是和莱万多夫斯基不具有可比性。在19-20赛季,C罗出战46场比赛,打进了37粒进球。而梅西出战了44场比赛当中,攻入了31粒进球。他们的个人数据虽然在足球也是数一数二的表现,但是和莱万多夫斯基的数据一比,可就差远了。

如果今年,在各项数据方面都占优的莱万多夫斯基不能获得FIFA年度最佳球员,恐怕球迷都不会愿意。

各位大仙,对于C罗梅西大概率陪跑这件事,您有什么不同看法,可以在评论区畅所欲言。

有常52

这是因为很多人都认为他们两个都有很大的实力,只是有可能会不被选上,而且不会被认可。
青百123

因为网友对于他们两个人并不看好,认为这两个人并不能够达到目的。
吃瓜预备役选手
因为c罗梅西参加的世界大赛比较少,所以在网友看来很有可能会落选。
wulihae
因为莱万在本赛季表现出色,进球率比其他两位都多,助攻次数也多,综合来说莱万获得最佳球员几率很大。