Microsoft Visio 2003怎么设置字体居中?我做了一个公司组织结构图,方框里面的字一直是靠上方向,怎么居

MicrosoftVisio2003怎么设置字体居中?我做了一个公司组织结构图,方框里面的字一直是靠上方向,根本没办法居中。但如果不居中的话效果就不好看了,研究了很久也没... Microsoft Visio 2003怎么设置字体居中?我做了一个公司组织结构图,方框里面的字一直是靠上方向,根本没办法居中。但如果不居中的话效果就不好看了,研究了很久也没研究出来。求高手指点! 展开
百度网友e1d08e74e
双击方框 右键 设置字体格式 段落 水平对齐方式:居中

文本块 对齐:垂直:中部
logo在线生成器
去童年

数码18和20中间的就是居中键啦

水果之战
最好你把名字下面加上职务,然后就好看了,我也是弄了好久没有弄成,最后就在名字下面加上了职务,效果还不错