求高手翻译文章

YettherearesomeanimalsthatfewwouldthatfewwouldchooseaswallpaperforaWebbrowserthat,tot... Yet there are some animals that few would that few would choose as wallpaper for a Web browser that,to the contrary,will often provoke in a human viewer a reflexive ret raction of the nostrils accopanied by a guttural or adenoidal vocalization:ugh.yuck.ew 展开
cherrysjy
然而,有一些动物很少被人用来作为网页浏览器的壁纸。因为,这些动物(和之前说的动物相反),会让人一看到就条件反射般的一边哼着鼻子,一边发出“咦,呸、好恶心啊”这样的鼻音。

ugh、yuck、ew分别读 [ə:h][jʌk] [i:u],是英文中,当人被恶心到了的时候用的感叹词。就好像我们惊讶的时候会用“啊?”这个感叹词一样。
laowen28
然而,很少有动物愿意选择作为浏览器的壁纸,相反的是,它们经常会采取一种人类认为是挑衅的方式如鼻子抽搐的声音并伴随着喉音和身体其他部位发出的巨大声音:哼嚎呼(ugh.yuck.ew 这三个应该都是拟声词了)

不知道web browser有什么特殊的意思没。
后边很多专业性的名词,我就按自己的理解简单翻译了。
希望对你有帮助。

参考资料: 译苦思甜团队专业翻译

panyt18
但有一些很少有人要是表示很少会选择为墙纸的浏览器,反而往往会引发在人类的查看器中的动物一反射的喉或腺样体的 vocalization:ugh.yuck.ew 正义的鼻孔 accopanied raction.
Micky我爱
仍然有一些动物被一些人选作Web的使用者界面,另一方面来说,这样会让观看者产生按回车这一动作。。。。。 后面的很无能为力 抱歉