慕课上的大学生创新创业课没有选,这门课算挂科吗?会不会影响奖学金 5

匿名用户
(1)学术非考研究生被推荐位列专业前15% ,所有必修(包括实用)课程成绩均可接受(60分或以上,不能不及格,不能重修)(附注: 即不能不及格,不能重修) ; 或 gpa 在专业前20% ,并在至少两年内被评为「好学生」或获得奖学金(附注: 这意味着你可以通过课程,但已被重修或重修) ;或者在专业成绩中名列前25% ,在科学研究和教学实践中具有高水平的科学研究成果、发明创造并得到省级以上主管部门认可的,或者在教育部大学生竞赛资助项目中获得国家二等奖(或省级一等奖)以上的,或在全国“挑战杯”科技竞赛和创业计划竞赛中获得二等奖(或省级一等奖)以上,或在全国大学生“英语竞赛”中获得大奖(附注: 这意味着你可能不及格,但补考或重考已通过)。(2)研究生的推荐标准是: gpa 在他们专业的前40% (附注: 这意味着他们可以通过课程,但已经通过重考或重考)。因此,一般来说,参加补考的学生可以是学术或专业人士,但学术类型显然要求更高(至少需要两个奖学金或一个一无是处的学生,意味着只有一年的大一、大二或大三学生能通过考试)。
上海堃为教育科技有限公司