买二手房,不愿通过中介(中介费太高,怎么办?)

自己愛9927
首先要了解卖方的证件是否齐全。是否全产权,产权是否清晰。这几点非常的重要。

无论卖家房子怎么改,交易过户时一切以房产证上的面积为准。

如果你对房产过户整个流程都了解的话,可以直接卖家签定合同,直家到房产交易中心交易过户,如果对这些都不太了解的话,建议花点钱做银行监管或者找中介代理。虽然中介收的费用有点过高,但必竟别人是专业的,还提供的一定的服务。
买房是一件大事,不要因为一点点费用而冒这个险,以免因小失大。
如果你了解交易流程可以直接找业主交易也可以。不太清楚的话建议还是找中介代理,至于中介费可以和中介商谈的,一般都是可以少一点的。

如交易过程中有不明,可给我百度发信息,能帮到你尽量帮到你。

祝你好运。
请采纳答案,支持我一下。
琨之伺

为什么买二手房要通过中介,却不直接通过房东?中介无奈说出原因

最爱春暖花开28
请问你是在合肥买房子吗?在合肥的话,你可以打个电话96123、他们收2588,叫什么安居时代!