福州哪有卖初音未来手办。 具体地址给几个 最好大点 声誉好点的。 一定要正品

▉游客军团76
福州市 漫游一族动漫店 地址: 福州市安泰中心二楼,飓风网吧对面 9.9酷神动漫周边 特色经营: 圣斗士圣衣神话,大系圣斗士,各种扭蛋,手办,食玩,盒玩,各种COS道具 地址: 地址:台江区五一路新港道南公小区(福州十五中学对面) 动漫小屋 地址: 福州市津泰路仙塔街90号朴坊旁边 酷神动漫 特色经营: 专卖手办和圣衣神话 地址: 南公园旁边广告城25号: 漫画东西 地址: 对湖路 御影堂 地址: 东街口 OTAKU之家 地址: 温泉路 私人所有铺 地址: 十八中附近 漫联-高达量贩 详细介绍 特色经营:万代高达模型、模型工具、模魂真悟官方指定代理商 地址: 福建省福州市鼓楼区北大路省物价局背后 蓝天模型 特色经营:万代高达模型、TT&高高模型、模型工具、游戏王、正德福总代理 地址: 福建省福州市台江区下杭路118号(药监局隔壁) 全民动漫 特色经营:各类热门动漫周边,游戏周边,树脂手办,变形金刚,魔兽世界,电话游戏充值,卡通各类设计,可爱潮物,潮衣等 地址: 福州市仓山区燎原路江南水都杰座04店 漫联吧 特色经营:动漫,饰品,手办,COS道具,毛绒,盒蛋,公仔,高达模型(日版,国版),cosplay,抱枕,画集,挂画,海报,漫画等。 地址: 福州市鼓楼区保定新村7座1号店面(十八中附近智强书店旁) 模型达人 特色经营:TT 高高模型福建总代理,VH兵人福建总代理,批发兼零售万代高达、工具、油漆等动漫相关商品 地址: 福州台江区上杭路口广德小区6号楼楼下店面(万国印章店隔壁),
希望采纳
Marketplus株式会社
乼之
国内大陆没有正版的,除了网购其他地方买不到,祖国版的质量楼主也是清楚的 楼主可以上淘宝看,有日版的,但价格确实很贵