win7关于浩方的问题

最近更新了6.68c的图之后无法加入别人的房间,更改了浩方平台的兼容性以后还是无法进入,而且vs也是相同的毛病,但我c主别人可见也能进来,防火墙一直没开,以前好好的,难不... 最近更新了6.68c的图之后无法加入别人的房间,更改了浩方平台的兼容性以后还是无法进入,而且vs也是相同的毛病,但我c主别人可见也能进来,防火墙一直没开,以前好好的,难不成是win7系统问题?杀毒也没有问题,只有重装这一条路了么?请大大们指教 展开
liaoyd123
我遇到相似的问题,就是网络延迟卡游戏的问题,如果是加入别人的地图提示:不能进入指定的地图,可以看下面的内容。
1、win7比winXP网络延迟要大,用win7与winXP,ping同一个网站就可以看出。安装同样的软件在winxp可以正常玩浩方。win7就不行,有的win启动就加载的程序影响网络速度。
2、我的电脑是因为安装pps影音后,默认安装pps加速器,关掉pps加速器一切正常。最晕人的是pps加速器安装以后在系统中不好看出来,后来通过win7的资源监视器,才找到pps加速器占用很多的网络。
总之,玩浩方要关掉如pps加速器,qq加速器等程序。资源监视器可以看见对网络有影响的程序。
资源监视器的位置:
开始\附件\系统工具\资源监视器
百度网友a977105
同病相怜