口袋妖怪 白金中 哪些属性的搭配是最强势的

汲晓习德厚
最常见的属性组合:岩石+地面(对全部单一属性有效)格斗+鬼/恶(同上)冰+水/电(非常经典的组合)火+龙(很好用的破盾组合)电+超能(必要时候配合冰系)水+普通(互补性很强)
最常见的战术组合:剑舞/奸计/冥想/巨大化/诅咒/龙舞/高速移动/宇宙力量
......+接力棒(强化性接力)许愿+接力棒(利人利己)黑眼神+挑拨/灭亡之歌/诅咒+接力棒(消耗性很无耻)重力场+地震(很好很强大)投掷+道具回收(携带黑铁球)替身+气合拳(这个很经典)替身+莽撞+剧毒(另类的破盾绝技)替身/忍耐+起死回生/挣扎(沙暴队很常见)替身+虚张声势(这个也很常见)锁定/心眼+绝对零度(强行迫使对方换人先读)睡觉+梦话+绝对零度(超级无耻性)撒菱/毒菱/隐石沙砾+吹飞/吼叫(撒菱战术)变圆+滚动(还行)充电+电系招式(这个也还行)