哪一个瞬间让你下定决心分手了?

向天再借一把刀

这些瞬间太多了,比如他和别的女生聊天暧昧,我说了很多次我不喜欢,可还是继续的时候,比如我为了他一个人在家喝醉,他知道却无动于衷,说我幼稚的时候。比如他带前女友去玩了三天,还住一起,期间没给过我任何解释,过后我才知道是前女友的时候。太多的事情积攒起来了,我真的怕你了。希望你在伤害我以后,再用成熟稳重去爱别人的时候,不要让我知道。
成白凡rt
下欺骗:也许是无可奈何,也许是真的习惯于欺骗,不管怎么样,欺骗过后,留下的的就是谎言的修辞。欺骗,可以被原谅,但是再次信任就非常难了。连信任都没有了,还谈什么天长地久,享受爱情。这就是扯淡,当爱情被起欺骗套牢,你想的只能是挣扎开束缚,因为欺骗。也许你会说,也有善意的谎言,是的,但谎言始终是谎言,如果你不得以要欺骗,也为对方好才欺骗,可为什么不能和他一起去面对。爱情并不是你付出就行,要两个人一起经营。一遇到事为了不理累男友而选择欺骗,那还要男友做什么?自己一个过就是了。

背叛:更不用说了,无论处于什么原因,背叛是不可原谅的。也许有苦衷,可爱情里一旦出现了背叛,就不在是相守相拥,而是落寞和孤寂。天真的誓言当到被搁浅的那一天,承诺就变得可笑起来。背叛的出现也就预示着感情的尽头。

不孝顺:为什么这么说呢?爱一个人肯定想把她娶回家,婚姻就变成了两个家庭的结合。时光流逝,沧海桑田,我们的长大意味着父母当当老去,不孝顺怎么对得起父母的养育之恩。我明白很多婆媳关系不好,有时候会争吵,我可以同意你们不用住一起,也可以有争执,但绝对不允许不管不顾,一个不孝顺的人没必要留念。定决心要分手其实已经是在心中无数次的决定。感情发生在一瞬间,消失也在一瞬间。不爱了就转身离开,因为再多纠缠也不能挽回一颗变了的心。爱情是从希望开始的,也由绝望而结束。真正的爱情是成就彼此让对方都变的更好,而不是互相折磨和伤害,如果不断的伤害和纠缠让人费尽心力,那不如放对方一条生路,至少双方都会解脱。
润楠广告工作室
当失望攒够了,那么离开也就不会回头了。
很多人的爱情并不是因为不爱了,而因为失望太多了,所以才会选择放手。
相爱容易,但是相处起来真的很难,能够真正找到一个相处以后还合适自己的人真的太难,很多人的爱情都在相处以后放弃了。
因为在相处的过程中,有太多让人难过的事情,有太多让人失望的事情,所以最后只能选择开了。
我曾经很爱一个人,那是我第一次心动,第一次看了一个人一眼以后心跳加速,然后开始想着追求对方。而我也很幸运,经过我四个月的追求,终于他答应了跟我交往。
我畅想着我们以后甜蜜的爱情,可是他却给我上了一课,大概是因为他还没有喜欢上我,所以在我们交往以后,他很被动,从不主动给我打电话,从不主动约我出去,从不主动找我聊天,总之我们恋爱以后,基本都是我在努力的靠近他,而他却站在原地一步不动。
那时候年纪就想着,只要我对他好,他慢慢的会发现我的好,然后爱上我的,我努力了一年,他一步没进,他一直那样子冷冰冰的待我,虽然他是我男朋友,但有时候我觉得我们更像是陌生人。
在交往的一年时间里,我各种对他好,各种迁就他,可是他一点都不领情,有时候甚至觉得我多事,努力到最后发现其实这段感情也只有我一个人在乎而已,于是失望够了,累了,就选择放下了。
漠北刀客dcz666

在情侣关系中,往往有一方不知道什么原因,突然就说要分手了,有人说想分手是一瞬间的,而有人说下定决心分手是积累很久后的结果,那么,什么瞬间让你下决心分手了?下面八宝网小编就来说说。

什么瞬间让你下决心分手了 让你下定决心分手的一瞬间

什么瞬间让你下决心分手了
“所以你看到了我的消息还是没回对吗?”“是”

突然发现以后的生活可能都像现在的每一天一样充满绝望的时候,我只想开开心心的活着。

看着自己喜欢的人踌躇半天说不出分手,帮他一把。

当我每天几乎花费8小时时间都在纠结“我该不该分手”的时候。

那个爱到失去自我的自己,我很讨厌。

再也不想患得患失等他的消息了。

当我看着你的来电犹豫要不要接的时候,你差不多就该从我心里搬出去了。

没有瞬间,全是积攒。

边放弃,边等待,一次次的失望让我适可而止了。

“你还爱我吗” “我不知道”

给她打了一大段话,她回了一个哦。

什么瞬间让你下决心分手了 让你下定决心分手的一瞬间

情侣最想分手的时候瞬间
一次又一次的失望过后

感情其实是很强韧的,好的感情经得起时间的考验,经得起困难的消磨。当然,感情也是需要细心去维护的。在感情中,两个人都需要尽自己的全力去维系感情,缺一不可,否则很容易让感情走到分手。情侣想要分手,大多不是某一次失望所致,很多情况下,一次两次的失望根本不足以撼动感情,可一次又一次的失望,很容易就会将感情消磨殆尽。

付出太多却还没有感动对方的时候

感情中很常见的一种现象就是,一方很爱可另一方不爱,或者是一方很爱但另一方不够爱。这种情况下,两个人的关系开始之前,都会觉得只要自己爱得足够多,付出的足够多,总有一天会感动对方,总有一天会得到对方同等的回应。却不知,感情不是等价交换,就算你付出得再多,不爱你的人可能还是不会爱你。当付出得足够多,却还是没有感动对方,看不到感情中的希望时,真的就想要结束这段关系了。

每次难以忍受的冷暴力后

冷暴力对感情的伤害很大。感情中不怕争吵,也不怕矛盾,最怕的就是冷暴力。吵架对很多情侣来说,都是不愿意面对的事情,但吵架之后只要处理得当,不但不会削弱感情,反而还会增进感情。但冷暴力却不一样。冷暴力能把感情消磨得一点都不剩。就算你有一腔热情,也会因为一次又一次的冷暴力,而不想再去爱了。
帐号已注销
哪一个瞬间让你下定决心分手了?我看到的印象最深刻的答案是这样的:
“我整整纠缠了他三年,直到删除他的那一刻,我仍旧无法下定决心放弃他,确切来说,三年的每一分每一秒我都无法下决心离开他,即便他忽冷忽热若即若离,但最终我在无法放弃的情况下选择告别,因为放弃的那天,我用八个小时的时间18次点开微信删除键,又按了取消,最后一次点开的时候我突然意识到我该强迫性地了结这一份纠结。然后呢,放弃了之后,我仍旧在很长一段时间里认为自己不该放弃,仍旧无法从根本上放弃。
但是,人终究要学会在无法放弃的时候选择放弃,因为死抓不放你可能真的会死在这段感情里。”
这个答案真实到令人心酸。
实际上,我们真的没有办法和无法失去的人告别,什么办法都不能。
你可能因为他最后一次聊天中说了特别难听的话,最终决定不再受他的折磨,狠心离开。结果呢?三天后你开始想如果你最后聊天时不说那个扫兴的话题,那你们发展说不定会非常良好。五天后你会想,你的放弃决定太武断了,应该多考虑一下。六天后,你会想其实他所作所为没什么过分的,是你太计较敏感了。
你也可能因为看不到任何未来,最终决定离开。但几天后你想,其实你们只差临门一脚,再坚持一下就好了;都坚持了那么多年,放弃好可惜呀,太冲动了。
……
等等。
你看,如果前提是这个人是无法失去的,那么在所有无法失去的时刻,我们都没办法说再见。即使说了再见后,你也会怀疑自己的决定,甚至希望没有做出这个决定。
我们的大脑,在你做出放弃行为时,其实并没有接受这个设定。它仍旧延续着之前的思维和习惯,一如既往地每天想念他,每天琢磨这段感情,持续关注他可以追踪到的所有状态……
这么分析,你放弃时,只是从通讯录里删除了一个好友而已。其他的一切,包括坚持爱他,在很长时间里是不会改变的。
但是,我们仍然要学会在无法放弃时去放弃。
为什么呢?
因为一个成熟的人一定懂得即使在痛苦中也适时放手。
因为生活一定会淘汰频频回顾过去而不把握当下的人。
因为爱情很势利,从来不同情弱者,不同情连放手的勇气都没有,连走出感情泥潭的魄力都没有的懦弱的人。