哪一个瞬间让你下定决心分手了?

飘叶散

1、对方做了惹你不开心的事情
很多男生还是很木讷的,常常做了让女生生气的事情自己不知道,很多女生也是不喜欢将情绪挂在脸上的,所以一旦遇到了不开心的事情,也是放在了心里。
一次、两次,渐渐的事情累积多了,终究会在某一次争吵中全部爆发出来,所以你想分手了,为什么会想要分手,你不知道该通过什么途径或者思考…你觉得…或者说你以为——分手是解决很多问题的办法。
所以,你想分手了,你觉得累了,你觉得分手了自己一个人就不会有那么多的不开心,忽然你想到了自己一个人生活的时候只是生活只是单调了一点,但是并没有像这样难过了,你觉得分手了就可以解脱了。
2、三观不一样
说到三观,小编觉得,所谓的三观,就是爱情观,生活观和价值观。你和你的男朋友or女朋友可能平时正常聊天开玩笑的时候不会发现,但是一到正经事情上就知道了,这下可完了。
真正做决定的时候,两个人想法不一样,发现很难沟通,所以,分手也是迟早的,更何况冲动了。
3、看不到希望
当你在另一个人身上看不到一点点希望的时候,那么,分手是绝对的了,因为你看不到希望,你已经心灰意冷了。就算对方在对你巧言欢笑,你会觉得他是在搞笑,这个时候,你会有分手的冲动,但是你可能会顾及到以前的情感不会轻易的说出来
你很爱自己,你不希望从爱情里获得一丁点伤害。所以一有什么他没达到你要求,你就想规避风险了。你很爱他,你可以为了他迁就所有伤害,也只敢把离开放在想想而已。所以他伤害了你,你还会与自己的本能保护机制斗争。
两个人在一起,千万不要为了凑合和在一起,一辈子很长。
我们不是为了一句“我爱你”而结婚的,我们结婚,是因为我们想要跟另一个人在一起生活,一起创造生活,一起享受幸福。
在一段感情里,最重要的就是包容了,如果你真的很爱对方,那就不要轻易的说分手,如果对方也爱你,那么你觉得他or她哪里不好,说出来,那么就会改的。千万不要一时冲动而毁了自己的幸福。
银虎添翼

让女人真正下决心分手,其实是在结婚生子之后。特别是女人在忍受月子之痛的时候,男人却是一副事不关己,高高挂起的样子。更有过分的男人,会在女人坐月子的时候和父母一起欺负妻子,因为抓住了女人在生子之后不忍心离婚的弱点。其实,这时候女人的心已经冷了,所以分手也是一瞬间的事。

实用文章分享
当失望攒够了,那么离开也就不会回头了。
很多人的爱情并不是因为不爱了,而因为失望太多了,所以才会选择放手。
相爱容易,但是相处起来真的很难,能够真正找到一个相处以后还合适自己的人真的太难,很多人的爱情都在相处以后放弃了。
因为在相处的过程中,有太多让人难过的事情,有太多让人失望的事情,所以最后只能选择开了。
我曾经很爱一个人,那是我第一次心动,第一次看了一个人一眼以后心跳加速,然后开始想着追求对方。而我也很幸运,经过我四个月的追求,终于他答应了跟我交往。
我畅想着我们以后甜蜜的爱情,可是他却给我上了一课,大概是因为他还没有喜欢上我,所以在我们交往以后,他很被动,从不主动给我打电话,从不主动约我出去,从不主动找我聊天,总之我们恋爱以后,基本都是我在努力的靠近他,而他却站在原地一步不动。
那时候年纪就想着,只要我对他好,他慢慢的会发现我的好,然后爱上我的,我努力了一年,他一步没进,他一直那样子冷冰冰的待我,虽然他是我男朋友,但有时候我觉得我们更像是陌生人。
情感咨询阳兰

当跟恋人无数次的低三下四的卑贱的求原谅的时候,求要在一起的时候。却得不到原谅,突然有一天看见了他跟别人在一起了亲亲密密的搂着别人的时候,心里就像刀割一样的那种疼的时候
百度网友25ce970
1.失去分享的欲望,便是散场的开始
曾经,在知乎上看到过这样一个帖子,提问是,那个瞬间让你下定决心分手的?有高赞网友是这样回答的:
“那天我在路上看到一颗奇怪的树,却没有想要告诉他。”
看到这条回答,我心里梗塞了一下,生活中,我们总是喜欢把我们认为有趣的事情,分享给身边重要的人,可当热情被一盆冷水浇灭时,那感觉真的不好受。
刚开始,即使一些鸡毛蒜皮的小事,我们都会有和对方分享的欲望,哪怕是路边的花草,路过的行人,或者今天穿的什么鞋,都是一天新话题的开端。
可渐渐地,当你们越来越熟悉后,你发现自己热脸贴冷屁股的次数越来越多,对方失去了讨论那些趣事的热忱,你们之间的废话越来越少,到彼此各自默契的沉默。
直到你看到了一颗奇怪的树,却没有想要告诉他的时候,便是散场的开始。
2.太阳,从来不是突然下山的
分手,是哪个瞬间决定的呢?我想,一定是因为长期的失望和难过,达到了爆发的临界点时,可你找不到解决的办法,所以你选择了离开。
也许,你决定分手时,你们之间并没有任何原则性的问题,也没有任何激烈的争吵。
只是在一个阳光明媚的下午,你拉着行李箱,走的时候轻轻地关上了门,再也没有打开。
因为什么事情离开了呢?可能是,他又一次忘记你吃芒果过敏了,却还记得前女友的口味;可能是,很晚才醉醺醺地回家,又忘记了今天是你的生日。
可能是,在你经期肚子很痛的时候,他也没任何关心;可能是,想到一辈子都要这么累的时候,会感到很可怕。
没有什么最后一根稻草,这一次又一次的“可能”,一次又一次的失望,都是你决定要离开,要解脱的理由。
太阳,从来不是突然下山的,爱情,更不是突然死亡的。