工作太累有必要坚持吗?

xiangyaohao
工作累也要坚持啊!我们找一份工作不可能让你轻轻松松拿到工资吧!总要有付出才有回报。
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

工作太累要看有没有前途,没有前途的工作最好换一份,如果一时的累能让您获得提升,那么挨过去就是胜利。
生活百事咖

工作太累了,我觉得就要让自己有休息的时间,毕竟健康才是所有工作的基础,如果工作太累,一定要抽出时间让自己有一个休息的时候。
爱静静爱图图

工作是为了给自己或者家人更好的生活,人生在世,总有一些不如意,放宽心。选择自己喜欢做的事情吧,比较开心的工作,才有更多的自信和希望。
花葬旧时颜2017

工作是为了给自己或者家人更好的生活,人生在世,总有一些不如意,放宽心。选择自己喜欢做的事情吧,比较开心的工作,才有更多的自信和希望。 工作累了就睡觉,烦躁了就出去走走 。