谁能帮助我?

现在我是一个销售,很想把自己的工作做好,把自己的业绩做出来,不拖我们团队的后退,不让别人在奚落我。我以为自己很外向很能说话,但是在不久前我才真正的认识到自己,自己说的话在... 现在我是一个销售,很想把自己的工作做好,把自己的业绩做出来,不拖我们团队的后退,不让别人在奚落我。我以为自己很外向很能说话,但是在不久前我才真正的认识到自己,自己说的话在别人听来原来只是胡扯,原来自己在别人的眼中是那样的差,是那样的拖累别人。我真的很想做好自己的工作,充满信心的去做工作。但是我发现自己不能随时的充满信心,不能随时的饱含激情的去做自己的工作。总是在不停地幻想,不停的想要得到上天的眷顾,让好的客户主动来咨询自己,自己不用怎么付出就能做的很好的业绩。我现在才真正的发现自己是那样的失败,是那样的没有能力,好像自己除了想象和吹嘘什么都不会。谁能告诉我,怎么才能让自己充满信心,让自己真正的充满激情去做自己的工作,去改变自己?? 展开
wdwlwzk
你的问题是每一个初级业务员都会面对的问题,有很大的普遍性。
首先要把专业知识学精,做到应对如流,其次,话不在多,关键要看说出话的质量。现在的人心都是很浮躁,没有一个顾客喜欢浪费时间和精力去听一个喋喋不休的业务员。
销售,其实是在销售自己的个人魅力,顾客如果不喜欢一个人,也就不会去买他的商品,因为他选择的余地是太大了。
个人形象上要多花点时间和金钱,但也不要让人感觉太刻意,要显得自然大方。要真诚的微笑。保险之神原一平就其貌不扬,但他经常对着镜子练习微笑。
做销售,要站在客户的角度去考虑问题,多问,多听,少说,处处为客户着想,真诚为客户服务,用真心去打动客户。刚开始可能会有点难,因为客户还不了解你,只要用心去做,时间一长,客户自然会感觉到你的为人,客户之间口口相传,业绩自然而然就会上去的。
世上最难的事就是推销,如果你用心成功了,那以后的人生,就对你来说没有什么难事了。
努力,总会有精彩的人生。
edenliu88
调整好心态, 多和团队人员沟通,评估他们对自己的意见,有则改之. 对自己要有信心, 别人对你才会有信心.
Jewel阿楠
有良好的心态。多观察人家的言行举止。可以学习别人的精华。
ythfs
把你当学生时的劲头拿出来,人都说:活到老,学到老.你才开始事业,就把原来最懂最会的忘了吗?低下头,虚心求教,边学边干,努力争取,信心可能就回来了.
zhp05580554
首先你要正视自己,没有你说的自己那么差,关键是工作的技巧问题
做好销售或者工作很多技巧 一个是掌握本行业本产品本公司的资料 做到有的放矢。一定要把基础知识掌握好了。然后可以像老员工或者领导或者是学习一些营销的技巧,把握自己的产品和领域的销售特点。 别人行 你一样也可以的。至于别人的看法都不重要,做销售开始都是积累,有了足够的产品知识和积累了一定量的客户,你慢慢就会自己总结一套适合自己的销售方式。建议你看看 《士兵突击》许三多的成功 也许在心里上会对你有一定作用,相信自己,踏实,沉下心 ,没有做不好的事情!祝你好运