没有办公地址,能注册公司吗?

一站式企业服务平台

个人没有真实地址,可以注册公司吗,欢迎关注,点赞,业务办理请私信,可以的哦。在武汉北京、深圳、郑州、还可以用住宅地址注册公司呢?除了孵化器,住宅地址,创业园区也是很好的选择, 小编给大家盘点一下: 一、住宅地址注册公司 从事电子商务、无实体店铺的网络交易服务、咨询策划、工业设计、股权投资、咨询代理等无污染、无安全隐患行业可以用住宅地址。住宅地址可以是自有的,也可以借用亲戚朋友的。这个方法是最简单省钱的,只需要提供房产证和场地使用证明就可以。场地使用证明办理方式:填写《住所(经营场所)登记表》,一般到住宅所在的居委会或者业委会做出住宅变办公的申请,填写登记表 使用住宅楼及住宅楼注册公司时,该房屋不得从事餐饮服务、歌舞娱乐、提供互联网上网服务场所、生产加工和制造、经营危险化学品等涉及国家安全、存在严重安全生产隐患、影响人民身体健康、污染环境、影响人民生命财产安全的生产经营活动 但是要注意,注册的地址一定得是常用的地址,毕竟工商局每年都是要抽查的公司地址的,如果工商局往你公司寄信件,结果你收不到,工商局会认为你是地址异常的虚假地址,把你公司列入企业经营异常名录

企巴兔财税
IS索客

1.最佳选择就是去创业孵化器。2.找代理服务机构帮忙。3.住宅,在中国80%的城市,住宅是可以用于注册的。4.房产证没有拿到的房子,提供预授权许可证,竣工验收报告,购房合同,三样的复印件,即可。5.其他类型的房产,可以去当地社区街办或派出所

鸭鸭情感