求一部 很老很老的电影。

片头,是一个装满孩子和女人的车。没有开动,但人不可以下车。然后车底有一个定时炸弹。.....后头好像有恐怖分子追一张光盘。在大楼里往楼下丢人什么的。很老很老记得貌似有吴孟... 片头,是一个装满孩子和女人的车。没有开动 ,但人不可以下车。然后车底有一个定时炸弹。..... 后头好像有恐怖分子追一张光盘。在大楼里往楼下丢人什么的。
很老很老 记得貌似有吴孟达。大概最少6.7年前的了。
谢谢大家!!
zyf76426
鼠胆龙威
演员
李连杰�饰�李杰
张学友�饰�龙威
邱淑贞�饰�乐慧贞
杨采妮�饰�Joyce
关秀媚�饰�李妻
李力持�饰�黎小田
周比利�饰�丧邦

剧情简介
大陆公安李杰一次因执行任务,亲眼目睹妻儿被活活炸死,伤心欲绝辞去公职,寻找杀妻的凶手,唯一线索便是凶手的声音,且茫无头绪。 为掩饰身份,杰改名李大胆,为天皇巨星龙威出任保镖及替身,不时为他演出亡命的镜头。电视台主持人乐慧贞对龙威的表演有所怀疑,因此不惜日夜跟从。另方面,一名自称医生的匪徒正策划盗取希世钻饰,并派助手朱菲混入酒店当公关作卧底。钻饰展览当日,龙威被邀出度,李杰相陪;而就在夺宝行动中,李杰认出了医生的声音,于是拼命狂追匪徒,而追逐中……
雪域飓风
你说的不会是鼠胆龙威吧?
没有吴孟达
李连杰主演的