十部经典韩剧

枚乐悦55

O8豪杰春香

《豪杰春香》不但有现代化的学校恋情、家庭生活等,还有融合了古代的那种对于爱情的坚贞和执着,同时,剧集很好的把握了人物的性格,春香的努力奋斗、梦龙的挣扎追求,都在剧中让观众充满了代入感。尤其是两位主演的表演,在熙活力四射、有点喜欢使坏,但是很可爱;而春香则美丽动人,时时刻刻给人以阳光耀眼的感觉。
因为这部剧喜欢上了韩彩英,笑容太暖。

NO7我的女孩

《我的女孩》由亚洲当红偶像李俊基出演,加上李多海、李东旭、朴诗妍等明星配合,可以说不用卖力宣传就有一批粉丝守候在电视机前。该剧轻松诙谐,音乐动听,演员的表演和时尚的服饰更是众多年轻人喜爱的对象。
最爱的韩剧之一,特别喜欢女主的设定,太可爱了。

NO6天国的阶梯

《天国的阶梯》乃韩国电视史上经典感人的悲剧之一,虽然故事老套而且有点俗,但是几位主角的倾情表演把韩剧里那种悲伤欲绝的爱情故事发挥的淋漓尽致,特别是权相佑饰演的车诚俊的深情让人惊为天人,其时而俏皮,时而深情,时而可爱,时而成熟的表情在他身上展现出让人无法抗拒的矛盾魅力。其感人度是《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》等韩剧远不能比的。
一个悲剧不能再悲剧的故事。

NO5对不起我爱你

凄美时尚的爱情剧《对不起,我爱你》,凭借精彩的剧情和演员们出色的表演,备受韩迷们的青睐,成为音像租赁店的大热门。《对不起,我爱你》突破了韩剧传统的悲情模式,承袭了韩国电影无限接近“自然”和“本色”的风格,引领着韩剧步入新“悲”潮。
这部哭死不少人吧。

NO4我叫金三顺

该剧的成功之处在于它返璞归真地把握住了大多数韩国女性的真实心态,将搞笑与浪漫融于一炉,通过“没女”的主题告诉所有女性:即使生活欺骗了你,爱情伤害了你,也不要垂头丧气,也不要承认“人生不过就是这么一回事”而平凡地老去,而要变得更勇敢、更坚强。
当年太火了,很多太不断重复播放,很多女生特别喜欢看,因为胖胖平凡的金三顺给了大家爱的勇气,就算平凡,也可以过得很幸福!

NO3冬季恋歌

《冬恋》奠定了韩剧在亚洲的鼎盛,也把裴勇俊推向了事业的最高峰,此后韩剧成了盛产旅游景点的源头。于是向往着北国的冬,覆盖冰雪的春川美不胜收。渡过寒江雪,一行两人,留在雪地上的脚印,一深一浅,堆起晶莹的雪人,留下永久的初吻。这白色的雪原在湛蓝的天空下从不曾暗淡,天上的北极星支持着友真寻找失去的初恋,走想俊尚的方向。大学路上飘起初雪的那一天,思念起很久前雪原上的约定,初雪的时候要相见的人会永远在一起,曾经在寒江雪岸前无比心痛送走的恋人啊,栀子花又开暗香来,他又回来。虽然不完整的他已经读不出雪人、初雪和北极星这些符号的意义,但他会陪伴着友真躲在雪花里哭泣,他会站在那个四季岛上听友真述说逝去的过往。皑皑的白雪,长长的林荫,是记忆深处的俊尚和友真,一个照面,即是永远。
悲伤的故事总是让人深刻,歌非常有名。

NO2浪漫满屋

韩剧《浪漫满屋》可以说是开启了韩剧的一个全新的模式,不再延续之前的悲情模式,主人公可以开开心心活蹦乱跳的谈情说爱。不过《浪漫满屋》还是继承了绝大多数韩剧的基因:二俊男二美女模式搭配优质生活,值得一提的是大手笔的场景,剧组专门砸下了13亿多韩元在韩国西岸仁川市外海的矢岛上搭建了拍摄场景Full House。
这部剧当年也是获得一塌糊涂。

NO1蓝色生死恋

稳坐韩国2000年电视剧冠军的《蓝色生死恋》是八大自播出韩剧以来成绩最为傲人的一次,在香港同样轰动。该剧可说是早期韩剧的经典之作,其剧情之悲赚了无数观众的热泪。
Ssally君

娜是糖果妈

请回复1988
冬季恋歌