除了漂亮一无是处是褒义词还是贬义词?

在喝一口可乐

这不一定,漂亮本身也是一种优点,不过如果真的是一无是处的话建议多提升自己
巨蟹Changda110
这句话的意思带有贬义。
弥茂MA

这句话应该是贬义的。就是你,除了长得漂亮一点之外,别的都是缺点而漂亮,其实也只是因为父母所生,天然的,也不能够算是你的优点。
搞笑小雅琳

“除了漂亮一无是处。”这句话的意思是你只有漂亮这一个优点。其他的就没有什么可取之处了。首先这是一句话,不是一个词,所以无法判断是褒义词还是贬义词。至于这句话是夸你还是贬你,只有自己去体会。漂亮是褒义词,...
这是九妈的故事

贬义词。一无用处:形容一个人或事物没有任何用途。你好,翁锦文为你解答,如对你有所帮助,请采纳或给予好评,如有其他疑问,可以向我求助,O(∩_∩)O谢谢