一个长得不是很好看的胖女生,遇到了喜欢的男孩子,但是因为自卑不敢和他交流,请问应该怎么办?

笃嘉原宏博
首先,我觉得女孩子要是因为自卑不敢和自己喜欢的男生交流的话,可以先尝试适当地改变一下自己的形象。女孩子因为肥胖感到,自卑,那么可以先从减肥下手,让自己变成这个身材更加苗条的女孩子,有了一定的自信之后再去和自己喜欢的男孩子交流。
其实很多男朋都不会介意自己的异性朋友长得是怎样,不过也会有一些男生会以貌取人,女孩子可以先了解一下自己喜欢的男生是一个怎样的人,要是他喜欢以貌取人,那其实也没有必要喜欢这样肤浅的人,要是他不介意自己的异性朋友长得怎样,这样的男人才是比较好的。但是现在的人们,很多都是颜值控,对自己的男女朋友都是有一定的样貌要求的,这样子的话,形象或许肥胖的女孩子或许就不是那些颜值控的心仪对象了。
不管怎样都好,一个人过于肥胖不是一件好事来的,这会影响到自己的身体健康,所以还是先建议肥胖的女孩子去减肥,有了较好的身材不仅会让自己更加健康,而且也会收获到自信,其次,一个更完美的自己展现在心仪对象的面前才会让他更有可能动心!