有布兰妮表演的音乐颁奖礼有哪些?

要地址~~... 要地址~~ 展开
郗抒才蕴涵
布兰妮MTV行程年表
★1999年,只有17岁的布兰妮在MTV颁奖礼上献唱成名曲《Baby
One
More
Time》。
★2000年,布兰妮献唱《Oops!...I
Did
It
Again》,精彩的脱衣秀让观众傻眼,从此布兰妮开始走性感路线。
★2001年,布兰妮依然受邀在MTV颁奖礼上表演,这次她更加出位,献唱《I'm
a
Slave
4U》时玩蛇骑猛男,超级性感。
★2002年,布兰妮穿得像个女王,并和迈克尔·杰克逊一起颁奖,两人当晚显得很亲密。
★2003年,布兰妮与麦当娜、克里斯蒂娜联手做开场表演,布兰妮与麦当娜的激情舌吻占足了第二天各大娱乐版面。
★2006年,布兰妮怀了她的第二个孩子,获得提名的她和老公为MTV颁奖礼录制了一
段VCR。
★2007年,布兰妮内衣上阵热辣表演,型男环绕摸身调情,重拾少女时代辉煌。
★2008年
布兰妮华丽回归风光无限
狂揽MTV三项大奖,08年11月布兰妮的纪录片《For
the
record星踪可考》发布,向全世界展示了布兰妮近年来的生活和真相,使得大家对她的真正了解进一步加深。