易车网上的二手车价格是真实的吗?

知识改变命运iii

还是建议去线下问清楚。大部分购车者都会在购车前上易车、汽车之家之类的去看车,很多的汽车网站的功能都很齐全,包括一般的车型报价、车型优惠、以及4S店的位置都能提供给你。

可是如果你真的去4S店实际了解一下,会发现车子的价格根本不一样,甚至连优惠也没有网上所说的多。为什么?在弄清这个问题之前,小编先来科普一个小姿势,车身价≠落地价。车身价也可以称之为裸车价,又叫官方指导价。

落地价是最终购车价格,一般就由车身价、购置税、上牌费、交强险、商业险、车船税相加而成。受地域限制,现金优惠不同以及消费者个人的砍价手段不同等因素,在购车落地价当面会有所出入,所以网上的报价均不会是落地价!

左长隽35
每个网站上面的二手车价格都不是真实的,只是一个参考值,大部分虚高,可以去当地二手车市场看一下,对比一下,遇到自己喜欢的在买
du...c@163.com

还是建议去线下问清楚。大部分购车者都会在购车前上易车、汽车之家之类的去看车,很多的汽车网站的功能都很齐全,包括一般的车型报价、车型优惠、以及4S店的位置都能提供给你。可是如果你真的去4S店实际了解一下,会发现车子的价格根本不一样,甚至连优惠也没有网上所说的多。为什么?在弄清这个问题之前,小编先来科普一个小姿势,车身价≠落地价。车身价也可以称之为裸车价,又叫官方指导价。落地价是最终购车价格,一般就由车身价、购置税、上牌费、交强险、商业险、车船税相加而成。受地域限制,现金优惠不同以及消费者个人的砍价手段不同等因素,在购车落地价当面会有所出入,所以网上的报价均不会是落地价!
2qOOQmo88

还是建议去线下问清楚。大部分购车者都会在购车前上易车、汽车之家之类的去看车,很多的汽车网站的功能都很齐全,包括一般的车型报价、车型优惠、以及4S店的位置都能提供给你。可是如果你真的去4S店实际了解一下,会发现车子的价格根本不一样,甚至连优惠也没有网上所说的多。为什么?在弄清这个问题之前,小编先来科普一个小姿势,车身价≠落地价。车身价也可以称之为裸车价,又叫官方指导价。落地价是最终购车价格,一般就由车身价、购置税、上牌费、交强险、商业险、车船税相加而成。受地域限制,现金优惠不同以及消费者个人的砍价手段不同等因素,在购车落地价当面会有所出入,所以网上的报价均不会是落地价!
平安爱音乐

还是建议去线下问清楚。大部分购车者都会在购车前上易车、汽车之家之类的去看车,很多的汽车网站的功能都很齐全,包括一般的车型报价、车型优惠、以及4S店的位置都能提供给你。可是如果你真的去4S店实际了解一下,会发现车子的价格根本不一样,甚至连优惠也没有网上所说的多。为什么?在弄清这个问题之前,小编先来科普一个小姿势,车身价≠落地价。车身价也可以称之为裸车价,又叫官方指导价。落地价是最终购车价格,一般就由车身价、购置税、上牌费、交强险、商业险、车船税相加而成。受地域限制,现金优惠不同以及消费者个人的砍价手段不同等因素,在购车落地价当面会有所出入,所以网上的报价均不会是落地价!