潘玮柏宣布结婚了,她的另一半是谁,为何能够得到潘玮柏的心?

林深时见鹿角

潘玮柏没有透露另一半的真名,只知道他妻子的微博账号昵称叫做“Luna宣云”。Luna宣云是一位空姐,年纪比潘玮柏小13岁。从微博资料上看,Luna宣云是江苏南京人。

Luna宣云如何能够俘获潘玮柏的心,这问我,我也不知道啊……不过既然问到我,那我就大胆猜测一下。首先从潘玮柏的择偶标准上看。潘玮柏曾说过,自己对另一半的要求不高,圈内人圈外人都可以,只要有感觉即可。最希望另一半爱吃,因为他自己是个吃货,另一半爱吃,两人才能有共同话题。这样看来,Luna宣云应该是个爱吃的女性。从她的社交平台上看,她不仅爱吃,还很懂吃,经常晒出一些美食、下厨的图片。或许这一点打动了潘玮柏。

因为我也不认识Luna宣云,只能继续从她的社交平台看。Luna宣云晒出的各种照片,都能让人看出其外形条件不错,身材优越,相貌青春靓丽。我是男生我也喜欢好看身材好的女生啊!对吧!潘玮柏!(别打我……)再来就是,Luna宣云其实很舍得花时间管理自己、提升自己,她喜欢运动、还常阅读,也会插插花、旅旅游、作个画,整个生活状态就是积极向上、非常阳光的。谁不喜欢这样的女生呢?对吧,潘玮柏?

不过说了那么多,我也只是瞎猜。毕竟我不是潘玮柏,我没有跟Luna宣云相处过,我不知道她什么样子、什么性格、什么生活状态,潘玮柏本人才知道。反正得到一个男人的心,除了外表、性格,可能还有日常的陪伴、三观的交流等等,而这些都是社交平台不能体现的,网友们也是不知道的,只有潘玮柏和Luna宣云才知道。既然潘玮柏选择了Luna宣云,Luna宣云嫁给了潘玮柏,那他们一定有自己的原因。作为看客的我就不多说什么了,祝他们幸福。

优优最可爱丫
是一位空姐,名字叫宣云,长得非常漂亮二人在一起很久了,潘玮柏感觉彼此之间很相爱,到了能结婚的时候了,所以就宣布结婚了。
蹦蹦zuy3i
潘玮柏很早就出道了,一直以来也是没有结婚,近期潘玮柏也是宣布自己结婚了,自己的另一半也是一位空姐,两人估计各自欣赏所以结婚了。
大超说教育

他的另一半是一位空姐,因为这个空姐长得比较漂亮,符合潘玮柏的口味。
上阡陌oyxm

潘玮柏的另一半是一位空姐,能得到潘玮柏的心她身上肯定有吸引他的点,不过能肯定的就是他的另一半很漂亮。