报考中级会计师有什么学历要求限制吗?

报考中级会计师有什么学历要求限制吗?... 报考中级会计师有什么学历要求限制吗? 展开
箐鹏教育
中级会计考试报名是有学历要求的。中级会计考试要求最低学历为大学专科学历,且从事会计工作满5年,大学本科学历或学士学位则要求从事会计工作满4年,中级会计考试要求的最高学历为博士学位,则不需要工作年限。中级会计师考试
中级会计考试科目是《中级会计实务》《财务管理》和《经济法》三门。中级会计职称考试由全国统一组织、统一大纲、统一试题,统一评分标准。考试合格者可获得由人事部、财政部印的中级会计证书,证书全国范围有效。
中级会计职称考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》和《经济法》,实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。
关于中级会计职称考试的其他信息可以咨询一下箐鹏教育。 河南箐鹏教育科技有限公司专注于职业考试的线上教育。顺应国家的发展和政策指导,河南箐鹏教育科技有限公司借助互联网教学的智能化,于2019年调整了自身产品的打磨方向,进行产品转型升级,以用户体验优质化、服务智能化为驱动,推动教育培训行业战略转型升级,打造共赢共享的互联网教育模式新格局。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
根据2020年中级会计师报名具体条件,学历要求如下:1.具备大学专科学历,从事会计工作满5年。2.具备大学本科学历或学士学位,从事会计工作满4年。3.具备第二学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年。4.具备硕士学位,从事会计工作满1年。5.具备博士学位。6.通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格。1.具备大学专科学历,从事会计工作满5年。2.具备大学本科学历或学士学位,从事会计工作满4年。3.具备第二学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年。4.具备硕士学位,从事会计工作满1年。5.具备博士学位。6.通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格。点击查看>>2020年各地区中级会计师报名条件(zhongji/bmtj/)
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历