微信理财通是如何运作的 ?是怎么一回事?如何投资?最小投资额是多少?请用过的大大解说一下谢谢

紫晴的时光

楼主你好,理财通是一种货币基金投资,是华夏基金进行运作

最小额度的投资一块钱即可,可以通过手机微信操作,简单

  1. 登录微信钱包,进入理财;

  2. 点击【我要理财】,在“人气产品”或“全部产品”里选择合适的理财产品

  3. 选择需要购买的基金,点击【买入】;

  4. 输入购买的金额,和银行卡、身份证等信息;

  5. 设置安全卡密码即可完成。

紫晴时光曲
理财通通过与多家金融机构的系统进行对接就是一种新兴的理财方式,我们可以通过这个平台购买产品,然后得到收益简单地说就是能够赚钱,最低一块钱即可开始1理财,如果你闲置的钱多的话可以使用选择理财通进行理财投资是个不错的选择
胖士出川
怎么运作的我没办法告诉你,但是还是很安全的投资方式,一般没有数额限制