lol如何打上单诺手

感觉这货太流氓了,前期流血效果非常疼,自带两个控,6级的大招的真实伤害让我根本把持不住。求打上单诺手的攻略。... 感觉这货太流氓了,前期流血效果非常疼,自带两个控,6级的大招的真实伤害让我根本把持不住。
求打上单诺手的攻略。
寒蝠白肺毒
不是打野,如果考虑打野那已经是其他的技术范畴了,那还不如直接靠队友躺赢。先说这么多,不然等会儿楼主又采纳了那我就白打字了。
打诺克萨斯之手的诀窍就是——不能怂!!你一直怂,他无脑Q,直接追着你打。你不要看他什么两个控(两个?你把W也叫控?)你该这么想,他少一个对拼技能!直接选一个爆发高有突进的直接把他打成狗。瑞文、赵信、剑姬、鳄鱼等等,好好补兵,看见他要来Q你了直接冲上去干,诺克是没有回复能力的,爆发也不高,不要担心流血什么的,诺克已经被削了很久了。诺克的特点是能抗能打,对线期间利用的是防守反击,他用Q恶心你,如果你过来打他,他跑回自己的兵线内,你跟着来就E你过来打,你承受了一群小兵的伤害在前期当然疼;如果你不打他,那你会一直被消耗。他的Q要外圈才疼,你越想跑越被追着Q(被滚雪球了例外,诺克滚雪球很厉害,如果被滚雪球了那就只能叫打野帮忙了),上单很多是近战,诺克的Q确实能在前期压制你的补刀,你只能自己把握补刀跟消耗之间的平衡。但是如果英雄合适,你完全可以不怕。如果你实在技术不行就用潘森吧,潘森的Q比诺克的还恶心,距离远伤害高,但是跟诺克同样是无回复能力,而且6级后也少一个对拼技能。但是潘森的最大优势就是操作简单,前期也能压制绝大部分的近战。
YYGGYY9

英雄联盟我还是曾经那个少年

额丶看不懂
英雄之间是有克制的,很多英雄都能打他呀!像斯巴达 ,杰斯,这类消耗型,剑姬这类爆发型的都很好打的,人头狗的综合特点属性很平均, 打人头狗注意一个小细节 他的Q 是外圈伤害更高 被拉到了 能拼尽量拼 不能拼就果断点交技能就好 请采纳
菲利普丶WF
猥琐,药瓶带多点.如果他用技能清兵后,没技能了,可以和他打一波.被压在塔下的话,也可以样子,消耗下. 6级有大招后,自己没血最好回家,买家园,快速到达线上.诺克清兵很快,不买的话经验会被压.上单等级是很重要很重要的.希望能帮到你.
我乃提莫小盆友
别跟他对拼,找机会消耗就行,等他惨血再秒