手机怎么查驾照考试成绩

休闲娱乐小c

上交管12123进行查询。

交管12123是互联网交通安全综合服务管理平台官方客户端,由公安部交通管理科学研究所提供技术支持。为广大车主和驾驶人提供。

互联网服务平台个人用户注册,机动车/驾驶证/违法处理等业务预约、受理和办理,交通安全信息查询、业务告知提醒、业务导办,道路通行服务等全方位交通安全服务。

主要功能:

1、用户注册。

2、绑定本人机动车和驾驶证。

3、电子监控设备记录的违法行为处理。

4、机动车驾驶人考试预约。

5、新车预选机动车号牌。

6、补换领机动车行驶证、机动车号牌、机动车驾驶证,补领机动车安全技术检验合格标志。

7、机动车驾驶证延期换证、延期审验、延期提交身体条件证明。

8、机动车、驾驶证相关信息查询及告知提示。

9、交通管理相关业务办理地点导航。

10、新增的网上自助处理交通违法功能。

帐号已注销

驾驶人考试结束后,怎么查询自己的成绩呢?可以去车管所查询,但费时又费力,通过“交管12123”软件可以进行查询。

科目一

科目一考试成绩不需要查询。你只要答题结束后按“交卷”键,再按“确认”键就会立即显示考试成绩。

科目二

科目二成绩,考试通过后需要签字,成绩也就能看到。如果后面想查询,可以去驾校咨询,驾校有每个学员的驾考档案,包括成绩。

科目三

科目三成绩,虽然在“交管12123”APP上不能看到具体分数,但能知道通没通过。在软件内点击考试预约,会看到右上角显示科目,下方显示考试信息,可以预约状态,那么很遗憾,这代表你没有通过考试;但如果不可以预约,那么恭喜你,考试通过。

科目四

科目四和科目一一样,成绩不需要查询。你只要答题结束后按“交卷”键,再按“确认”键就会立即显示考试成绩。

总结一下

·交管12123系统查不到具体成绩

·但在预约考试时,右上角显示科目即未通过

·显示科目那之前科目就通过了

“驾照考试的合格标准”

1、科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;

2、科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;

3、科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格
酷猫小游戏

在使用驾考宝典的时候,想要查看一下自己以往的历史考试成绩,那么怎么进行操作,为此我们提供了简单详细的驾考宝典看历史成绩方法介绍,让你可以轻松查看到自己的历史成绩信息。

驾考宝典看历史成绩方法介绍

1.首先对于手机中的驾考宝典软件打开,然后在最下面的功能点击驾考。

2.然你根据你想要查看的信息选择【科目一】或者【科目四】界面,往下滑动在宝典工具下方找到点击【成绩排行】

3.进入之后可以看到历史考试记录、分数等内容。

4.然后点击你想要查看的分数,就能查看到详细的信息情况。

以上就是驾考宝典看历史成绩方法介绍。
m303245283

手机可以登录交管局网站,然后输入你的账号和密码,就可以在驾驶证业务一栏里面查询各科成绩。