范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

娜一学姐

我觉得范冰冰国际知名度没有章子怡高,章子怡的演技很好,而且很受观众喜欢,而范冰冰却不一样他的演技一般般,但是人家关系多,不过最后还是被人们所遗弃了,所以说,我认为,章子怡的国际知名度更高一些。
百度网友e83e545
我来回答:范冰冰一般拍电视剧比较多的,在国际上影响力不是很大的。而章子怡凭着电影《卧虎藏龙》《英雄》在国际上是有声望的,获得奥斯卡金奖的得主,所以说:章子怡在国际上知名度是很高的。回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!
阡陌上花开
综合两人各自的发展方向和成功经历不得不承认章子怡比范冰冰在国际上的知名度要高一些,范冰冰的头衔一般是“范爷”“范小胖”,章子怡的头衔一般是“国际章”,从这一点就能看出来,国际上显然是章子怡的知名度更高。这些头衔当然不是凭空而来。章子怡出道起点就很高,作为谋女郎,她第一部作品就直接进入了国际影坛。而且在一众谋女郎中,她和张艺谋合作的次数仅次于巩俐。凭借这样的优势,她比巩俐更热衷于进入好莱坞。那范冰冰呢,我认为,只是在中国比较火,早前的“金锁”,其实现在想想,范冰冰好像没什么代表作,就是每天都有她的新闻,但是她演过什么好的角色,真的想不起来,二人的花边新闻也是人们常常津津乐道的话题,不过近两年二人都开始回归了家庭,章子怡嫁给了汪峰并生儿育女,综合两人各自的发展方向和成功经历不得不承认章子怡比范冰冰在国际上的知名度要高一些。
牛牪犇E6

范冰冰是后起之秀,也是国际知名的明星,但是没有章子怡的知名度高,章子怡成名比较早,有众多的代表作。范冰冰没有她的知名度高。
zd1617
没有。章子怡在好莱坞发展了几年,这几年拍了不少有影响力的电影,这也就成就了她在国际上的地位。反观范冰冰,她一直都在国内发展,参演的作品也没有太多有名气的。所以,范冰冰在国际上的知名度肯定要比章子怡低,而且低不少。