范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

心如莲花us

要论之前那范冰冰没有章子怡知名度高,可范冰冰是后起之秀,经过自己的努力付出,超过了章子怡的知名度,至于现在就不用说了范冰冰暂退去了影视圈儿。
123otYhc

范冰冰的国际知名度和章子怡的国际知名度比起来,两人不分,不分上下,如果非要说分个高低的话,我觉得还是范冰冰的知名度比较高一点
一切安好天晴朗

范冰冰当然没有章子怡社会会地位和国际知名度高。毕竟发章子怡演了很多电影,在国际上都很知名,但是范冰冰似乎没有什么拿得出手的代表作。
小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!范冰冰真的在国际上知名度没有章子怡高,虽然章子怡没有演过很多电视剧和电影,但是她和巩俐都是一样出名。
zhangge0071966
范冰冰和章子怡在国内,都是知名度很高的,但要说在国际上的知名度,范冰冰远不如章子怡啦,章子怡在国际影坛还是有点地位的。