范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

天启星辰666

范冰冰在国际上的知名度,其实比章子怡还要高一些,但是因为这一次的偷税漏税的事件让她的知名度现在变得非常差,所以现在已经不如以前这么厉害了。
好男儿志存千里

我们听到有国际章的说法,就是说章子怡在国际上是很有地位的。范冰冰在国内知名度很高,但是在国际上很难与章子怡相提并论。
zhaopilot205
范冰冰的国际知名度肯定没有章子怡高。毕竟章子怡是在好莱坞电影中拍过好多著名影片的明星,人们习惯称她为国际章,就是她国际化了,章子怡的国际知名度比范冰冰要高得多。
shellyshelly82
我觉得肯定是没有的
范冰冰的国际知名度只来源于走红地毯,而这种出名的方式在国外是很不耻的,可以说,哪怕就是像lady干饭那样靠切装异服去博眼球也是有音乐作品的,什么作品都没有,光走红地毯是不可能在国际上有影响力的
章子怡纯粹就是靠电影在国际上有一定的影响力,当然这个影响力也没有大道,我们在国内感知的那一些,因为毕竟是营销嘛,但是比起范冰冰来还是要好很多
不能够199611

范冰冰的国际知名度,应该和章子怡差不多,因为你可以在一些国际杂志上都能看到。这两个人相比之下的话,两个人水平差不多。