范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

百度网友ec87874

其实章子怡的知名度在国际上是最高的了。冰冰的知名度应该是不如章子怡的。因为范冰冰在国际影界上没有多少成名的作品,而章子怡在国际电影节上也是非常有名的,是国际上知名的影视皇后,她在国际上的知名度是和章子怡有差距的,没有章子怡高。
帐号已注销

范冰冰的国际知名度应该没有章子怡搞,章子怡已走,为谋女郎出道进军国际,知名度非常高,而范冰冰在国内也有一定的知名度,但主要还是在国内的影片比较多,在国内的影响力比较大,但就现在来说,仍然是章子怡比较有名
小笨象同学

范冰冰国际知名度并没有章子怡高,因为章子怡获奖的电影有很多。很多都是获得国际大奖,同时章子怡在国际上也非常的知名,而范冰冰作品却很少,她是通过炒作和走红毯的方式,让自己变得更加出名的,所以两人并没有对比性。
麦小粒

范冰冰的国际知名度没有章子怡高,毕竟有作品的,才能叫知名度高,在红毯上走得多,但作品不多,有点遗憾了。
招财猫2020

你好朋友,
在国际知名度这块还是章子怡高,且高很多。
虽然范冰冰通过走红毯等方式来炒作,但因为章子怡有在好莱坞的作品,且广交国际友人而更胜一筹。