范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

匿名用户

范冰冰的头衔一般是“范爷”“范小胖”,章子怡的头衔一般是“国际章”,从这一点就能看出来,国际上显然是章子怡的知名度更高。这些头衔当然不是凭空而来。章子怡出道起点就很高,作为谋女郎,她第一部作品就直接进入了国际影坛。
东方尚K8

他们两个不是统一招人,因为他们的各有特长,范冰冰在国际知名度也是相当高的,一范冰冰是一个比较开放,活泼的章子怡意思比较温柔,也是靠一定实力打拼出来的。
蔷薇朵朵情感心理
范冰冰的国际知名度没有章子怡高啊!他们两个也不可以相提并论的呀。好像是差很多啊!各方面都比章子怡差了很多。章子怡的演技要比范冰冰好很多的。国际知名度也比他好很多的。
全弘致Hu

范冰冰在国际上根本没有什么知名度。它在国际上演的那些电影,其实也只是一些跑龙套的角色。跟章子怡根本没有办法比。章子怡在国际上的地位,绝对要比范冰冰高的多。
玩乐星

范冰冰国际知名度的章子怡的话两人之间的差距或者两个人相比的情况下,我个人感觉范冰冰他的名字还有他的地位,还是蛮高的,对于章子怡来说都是不一个同类型的级别来攀比的。两个人都有不同的收获。