范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

Fairyzhol

范冰冰和章子怡在国际上的知名度都是很高的。她们俩都是非常出色的和女明星,虽然在娱乐圈有一些不好的绯闻,但是,明星也应该有自己的隐私,不应该拿着明星的隐私到处宣传。
帐号已注销

范冰冰的国际知名度没有章子怡高,章子怡在好莱坞都闯当好几年了,范冰冰才刚走出中国,不过她后劲十足,大有超越前者的趋势…
帐号已注销

应该没有。可能在国外都有一些声誉,但是比较一下,范冰冰的代表作没有哪一个是说的有国际声誉的,她主要是国内作品比较多,一些电视剧或者电影也主要国内上映。相比较而言,章子怡的一些作品是获得过国际上的奖项的。
帐号已注销
这两个都是很有名的女演员,不过在国际上来说章子怡的名气要比范冰冰大。而且好多作品也是国际范儿的。还交了几个外国的前男友,使她在国外积攒了很高的人气。反观范冰冰呢,只是在国内名气比较高,人们管她叫范爷也是说她豪爽的性格。
在生活中成长

范冰冰知名度在国际上没有章子怡高。因为章子怡凭借卧虎藏龙,英雄等电影获得奥斯卡奖项,号称国际章,还演过尖峰时刻,范冰冰在国际上并没有亮眼表现。