范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

百度网友892f9fc
当然是没有的,范冰冰的知名度在国际上并不如章子怡的高,所以还是应该好好继续发扬自己能力,这样才能超过章子怡
南初瑶Gk
范冰冰的国际知名度没有章子怡高,因为章子怡是一名国际巨星,在娱乐圈被称为“国际章”,由此可见章子怡在国际上地位很高的。而范冰冰只是在国内出名,在国际上名气并没有章子怡名气大。
Wendy
知道合伙人教育行家
在公司担任外贸总监,曾带领团队取得新加坡客户外贸大单!

范冰冰国际知名度肯定没有章子怡高,范冰冰在国际上并没有出名的代表作,而章子怡代表作比较多,更是在好莱坞待了很长一段时间,国际知名度比较高。
春风拂面简约快乐
范冰冰的国际知名度,和章子怡比起来还相差甚远,因为章子怡拍摄出的很多影片都给大家留有深刻的印象。章子怡的卧虎藏龙,也正是这部电影让他进入了好莱坞。章子怡的演技要甩范冰冰好几条街,进入好莱坞之后,章子怡一部艺伎回忆录,获得了戛纳电影节最佳女主角和威尼斯电影节等多项提名。
来自双龙洞虚怀若谷的路西法
范冰冰的国际知名度应该是没有章子怡高章子怡人称国际章鱼。说明章子怡在。国际知名度上还是挺高的。