范冰冰国际知名度有章子怡高吗?

Zhangxiaohuzf

先来说章子怡吧!她在影视作品方面明显高于范爷,特别是那部《卧虎藏龙》这部电影曾获得最佳女主角奖,这部电影在国际上的影响力很大,不过范冰冰也有几部拿得出手的作品如《我不是潘金莲》和《观音山》都获得最佳女主角,而且还获得国际A类电影节两个影后,这可以说是前无古人,后无来者,但在观众眼里,论演技,我还是觉得章子怡的水平要高一些,虽然她拿的奖项并不多,但演的角色都很朴实,并没有高逼格的感觉。

但是红毯走秀可以评高低,我们知道范冰冰一直是国际舞台的绝对主力,每年的戛纳国际电影节,范冰冰都要穿着艳丽的服装走秀,她的出场赢得满堂喝彩,无论是气质还是受观众欢迎程度都要高于章子怡,这要从长相力压章子怡,这两位都是中国人的骄傲,所以说她们都受到大家的尊敬,你们认为呢?
生活小百科达人

第一点和第二点:作品和时间
首先我们先说时间上,最先在国际上打出知名度的肯定是国际章了!还是在99年的时候,她就凭借着《卧虎藏龙》这部影片获得了美国本土的最佳女配角的大奖。而之后她就开始了自己的国际生涯,之后同类型的《十面埋伏》更是让更多的外国观众认识了她!

而她的一部《艺伎回忆录》可以说是真正的打开了她在国际上的知名度,让全世界都知道了在中国有这么一个优秀的女演员!而我们的范爷就比较的晚了在07年一部《苹果》才让她显露了头角,但是之后的作品其实都不算十分的出色了。

近几年只有一两部作品可以算得上是好作品,但是却都因为剧情上的局限在国际上并不是十分的出名。所以比起来范爷的就逊色了很多了。而另一方面,国际章被称作国际章绝对不是浪得虚名的!要知道她曾经先后3次担任了戛纳的评委!

第三点:各大国际电影节表现
这样的一个重要角色可以说是明显胜过了范爷,所以在她还在国际上斩头露角走红毯的时候,我们的国际章已经晋升为了评委了!这样的一个评委头衔,也绝对是大家对于她国际影响力以及专业上的认可!所以在各大国际电影节上的这一方面来看,国际章也是更胜一筹,但是同样的也要看观众们自己的看法吧。

所以从专业角度的方面来看,在国际上的影响力肯定是章子怡要更加的大了!

明显是章子怡。

题主说了是国际知名度,章子怡的经典代表作品太多了:《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》、《最爱》、《一代宗师》等,要知道,《卧虎藏龙》获得过奥斯卡最佳电影的,就凭这一点,章子怡已经大大超过了范冰冰,她的演技大家有目共睹,真的贼喜欢她的《我的父亲母亲》,看了好几遍!

那范冰冰呢,我认为,只是在中国比较火,早前的“金锁”,其实现在想想,范冰冰好像没什么代表作,就是每天都有她的新闻,但是她演过什么好的角色,真的想不起来,如果说《我不是潘金莲》算一个的话。俗话说的好:“上帝为你关上一扇门,会为你打开另一扇门”,那范冰冰唯一一个可以值得称赞的就是她的红毯造型了,仔细回想一下范冰冰到现在“范爷”的路程:金锁---龙袍---“我就是豪门”(时间顺序可能是乱的),就这样一步一步成为娱乐圈的前辈。

其实,我特反感有人说:一个人的美丽往往会让人忽视她的演技。有许多通稿这样说自家的艺人,每当这时候我就在想:是有多美?西施?貂蝉?看着你的脸,走不动路的还是怎样?人是通过眼睛交流的,你眼睛里有没有东西,观众完全是可以看出来的好吗?而且现在大家又没事,就喜欢挑毛病,所以要当好明星,真的是不容易的。

欲戴皇冠,必承其重。
盈赫UP
范冰冰的头衔一般是“范爷”“范小胖”,章子怡的头衔一般是“国际章”,从这一点就能看出来,国际上显然是章子怡的知名度更高。这些头衔当然不是凭空而来。章子怡出道起点就很高,作为谋女郎,她第一部作品就直接进入了国际影坛。
若就作品而言,章子怡在国际上的逼格明显高于范冰冰。《卧虎藏龙》就是最好的例证。当然,你可以说范冰冰也有好片子,譬如冯小刚的《我不是潘金莲》。但很抱歉地说,具有中国情感色彩的潘金莲或者说李雪莲尚未达到国际化的高度。
当然,后来和汪峰结婚这件事又给她的事业拉了后腿,不过看到“国际章”甘愿做“醒醒妈”,也为她收获家庭的幸福而高兴。
反观范冰冰在国际上的影响力,近年还算是以《观音山》《我不是潘金莲》拿了一些还算有名的国际奖项,在一些好莱坞电影中打了酱油,但显然和章子怡是没法儿比的。再早些时候,她还多次被揶揄是国际红毯上的毯星,和章子怡的国际地位高下立现。
forgivemehappy
提起范冰冰,大家可能会想到的是范爷或者小金锁,但是也有很多人会拿范冰冰和章子怡作对比。原来两人年龄相差无几,在同年出道,所以很多网友拿两人做对比!两人应该都是在1998年出道,刚出道章子怡就主演电影,而且获得国际大奖。

范冰冰却是演的小丫鬟,毫不出彩,但是多年过去,范冰冰成了娱乐圈的“爷”,而章子怡却慢慢消失在众人的视野!范冰冰是“双冰四旦”中唯一拿过两个国际A类电影节影后的人,也是华人圈,继巩俐和张曼玉的第三人。
章子怡受巩俐的提携接拍电影不是高制作就是高水平的。一部《卧虎藏龙》就让她名声大噪,在影坛的地位不可小觑。她也是个对自己要求高,对别人要求也很高的导师。虽然她不是一个靠绯闻成名的演员,但是她却是和很有实力的演员。
范冰冰应该正确的说她是个艺人,她的重点不在成为一个有演技的实力派。我的重点在时尚圈。范冰冰除了她的代表作《还珠格格》之外,能让她走很远的也算是毯星了,加上她自己很会营销,公关能力强在娱乐圈的地位也就高起来。
章子怡的演技确实很强,她的作品也是很过硬。最近播出的《演员的诞生》节目,章子怡多次批评小花,小生的演技不靠谱,在她的内心是觉得他们不努力。在舞台上没有很好的要求自己。私下章子怡对自己的孩子还是很温柔的。
范冰冰能当成评委的也就是一些综艺节目,水准也很高的。都是一些唱跳表演,或者魔术之类的节目。在演技的打磨上还没有太成熟,因为她的重点也没有往那边放。她拍的片子,不是很走心,没有内涵。但还是能撑得住一部电视剧。真的要看一个艺人更偏向哪个方面。
范爷能让片子流量多些,章子怡能让片子更像片子。目地不同,作用不同。都是娱乐圈的,免不了会被比较。但是作为演员,章子怡的演技更强。