岳云鹏现在在德云社是什么地位?

managerring
岳云鹏应该目前在德云社事德云一哥的地位。虽然前边有。郭麒麟。但是郭麒麟是少班主。所以按照目前的程度来看。岳云鹏肯定是一哥的地位。也是近几年德云说力捧的。
方文艳KKk

岳云鹏是郭德纲于谦之下第一人,他的商演价值要远高于其他人,包括去年大火的郭麒麟张云雷。举一个简单栗子,现在同一场表演,郭德纲于谦出来,掌声其实很零碎了,大家都静静等着表演;岳云鹏出来,掌声稍微大一些,偶尔夹杂一些尖叫;张云雷出场,掌声雷动岳云鹏在德云社应该是排第二的,无论是在人物形象设定上还是相声的节奏包袱上,岳云鹏的表演都没得挑
20190717begin

综合来讲,还是最强的,虽然小辫,少班主和孟鹤堂都出来了,但是,还实力还是拼不过他。少班主综艺和电视剧都参与,蛮有眼缘,但单独挑大梁还是费点劲。望采纳

百度网友da64c55
岳云鹏在德云社是德云一哥。是郭德纲的得意门生。地位很高!
开振博048

岳云鹏现在在德云社的地位是,社长,一哥