在犬夜叉里,你们比较喜欢神乐还是神无?

清泓刑柏
 【神无】
(Kanna)

美丽素白空寂の神无CV:ゆかな(原名野上由加奈)
  星座:处女座
  奈落得到四魂碎片后的第一个分身,神乐的姐姐,属性为无,身上不具妖气。外表是全身素白的女孩,手中的镜子能够将人的魂魄吸入并操纵对方,能够反射除了破魔之矢以外的所有招数,是一个强劲的对手,只有戈薇和神久夜的灵魂无法用镜子吸完,镜子里面魂太多时镜子会破并且释放被吸收的灵魂,还可以化身为镜妖,镜子也可以远程监控。对奈落很忠心,TV中有悲伤于神乐的逝去,可能基于这个原因,于死前背叛奈落,最终没有听从奈落命令自尽,并告诉犬夜叉他们用光杀死奈落。(初登场:第十五卷)
  【神乐】(かぐら)(Kagura)
  神乐座语——
“我是风,是自由的风”
  CV:大神いずみ
(译作大神泉)
自由快乐逍遥の神乐
  星座:水瓶座
  喜欢的人:杀生丸
  奈落得到四魂]碎片后的第二个分身,神无的妹妹。风使,擅长使用风,对于奈落一直控制着自己这件事非常不满,本性不恶。因为奈落俘虏着神乐的心脏,所以十分向往自由。在第二十一卷时,曾带四魂碎片翘家,并希望借助于杀生丸的力量,让自己从奈落处解放但遭杀生丸拒绝。后来神乐为了保住琥珀的命背叛了所有想控制她的人(包括奈落和白童子)就被奈落给杀了。最后因杀生丸在她临终前来看她,她最终带着一个美丽的微笑化为风走了……(神乐一直喜欢着杀生丸)(初次登场:第十五卷
TV:39集:被预谋的死斗)
我喜欢神乐