求魔兽争霸3冰封王座的好玩地图.(在线等.!!)

谁给我些好玩的地图.要3C,火影,建筑的.给我最好玩的,每样给一两幅吧.谢谢了..3C的火影的建筑的.... 谁给我些好玩的地图. 要 3C , 火影 , 建筑的. 给我最好玩的, 每样给一两幅吧. 谢谢了.. 3C的 火影的 建筑的. 展开
次烟墨悦畅
3C的我喜欢玩信长之野望在war3.uuu9.com下
火影可以耍一款类似3C的那个
好耍但是名字记不到了就是火影那个N开头的那个带AI而且不能输密码
输了密码打他每打他一次他的属性乘2(到了后来无敌都抵不到
而且就算撤消密码也没用了只有重来)