在你所看过众多的电影中,最让你无法接受的大结局是什么?

阿瑶说游戏

在我看过的众多电影里,唯一无法容忍结局的是《左耳》。从男主角所做的坏事来看,根本不可能有好结局。可是到最后结果最好的,居然是男主角。自己一生作恶多端,结果到最后落得个美人归,彻底走上了人生巅峰。当然这只能怪小说和编剧,写出了这样三观不正的剧,真是让人意难平。

1、男主角的行为

男主角是欧豪所扮演的,这个人可以说是坏到了极点。开头是被关晓彤所扮演的富二代花钱养着,结果自己又出轨了马思纯扮演的女生。如果仅仅是这样,那到不算什么。可是他利用马思纯,去把杨洋扮演的三好学生,拉到了学校的低端。让马思纯用感情去骗杨洋,并且与对方睡觉。到最后的结局是马思纯去世、杨洋一生被毁、陈都灵受伤。而整个结局就是男主害了所有人,可是自己觉得做错了,一句话感动了女主陈都灵,抱得美人归。

2、被男主害的人

关晓彤扮演的是一个富二代,喜欢一个男生给对方花钱,也不算做错了什么。马思纯喜欢男主,与对方发生关系也不算什么。可是最后却帮男主去和其他人一起睡觉,有点无法容忍。而本身无关的三好学生杨洋,拥有一片大好前途,结果被男主和马思纯搞到家破人亡、前途破灭。而本身与杨洋关系很好的陈都灵,也因为杨洋受伤后的行为离开了他,反倒爱上了一句抱歉了事的男主。

3、误解青春

说实话苏有朋当导演,我就感觉很怀疑,看到这部片子之后,我觉得怀疑是有道理的。这是一部用来污蔑青春的电影,导演和编剧认为的青春只有劈腿、打架、男女睡觉、坠胎,还把它们称之为成长。说实话导演和编剧的格局都很小,结果拍了一部三观尽毁毫无看点的电影。

乐活美食一族
我觉得是《釜山行》吧,那部电影最后只剩孕妇和那个孩子,我觉得车厢中最后那些拼命抵抗,互相帮助的都应该存活着。
来呀我有小板凳
《我不是药神》大结局。这部剧演的很真实,虽然说徐峥所扮演角色做的是一件违法的事情,但是他的行为是善良的。
大超说教育

应该是《泰坦尼克号》的结局,杰克本来可以和罗斯在一起,但是为了救罗斯,他沉入了海底。
高山大海XkSCP
剧中男主和女主没有在一起,要不就是男主去世,要不就是女主生大病,不愿拖累男主。每个人都希望有一个好的结局,但事与愿违。