WOW求圣骑士T6 光明使者圣服全部出处

kitty8126
海山
T6头盔 阿克蒙德掉落 海山最后BOSS
T6手套 阿兹加洛掉落 海山老4。

黑暗神殿
T6肩膀 7号BOSS莎赫拉丝主母
T6腿 8号BOSS伊利达雷议会
T6胸 9号BOSS伊利丹·怒风

太阳井。
T6手腕 1号BOSS卡雷苟斯掉落
T6腰带 2号BOSS布鲁塔卢斯掉落
T6鞋子 3号BOSS菲米丝掉落
4号BOSS随机处护腕、鞋子、腰带中的一样

掉落的是换购物品,t6分三种,有的是战猎萨专用,有贼法德专用,有骑牧术专用。拿到骑士专用的那个之后,要去换购T6装备,除了太阳井那3件道具需要在新岛(奎尔丹纳斯岛)的一条船上换以外,其他的都在海山刚进第一到门里面换。
lzx914
T6出处 BT出3件分别是肩膀,腿部,胸部.HS出2件 手和头,后3件请去SW打前3个BOSS 分解是手腕,靴子,腰带
百度网友a363b02
海山4手5头
黑庙主母肩议会腿伊利丹胸
太阳井除了穆鲁鸡蛋以外掉腕腰鞋
wtdage123
肩膀,腿铠,胸甲,这三个是<黑暗圣殿(BT)>最后三个BOSS出的;
头,手,这两个在<海加尔山圣战(HS)>最后两个BOSS出的;
护腕,脚,腰带,这三个是<太阳之井高地(SW)>前面4个BOSS都出,分别出什么记不清了
sez81268623
海山 出 手套 头盔 的部件
黑庙 出 肩膀 裤子 衣服 的部件
太阳镜 出 手腕 腰带 鞋子 的部件
防御 输出 治疗 3套都是用部件换的
手套 头盔 肩膀 裤子 衣服 这5个 在HS里面换
手腕 腰带 鞋子 这3个 在新岛船上换(飞行点旁边的船)