入驻天猫的必备条件是什么啊?

入驻天猫需要哪些必备的资质... 入驻天猫需要哪些必备的资质 展开
博易电商研究院
最好先做一些品牌的声量,用各种方式提升一下产品的销售量,这个是一个重要的衡量标准。或者是有线下门店,或者背靠某些比较有实力的集团,都是衡量的标注。
飒爽且勤苦丶小牛9
必备的就是公司和商标,但就这两个东西很难下店的。
愈纯2d
1、必须是公司
2、具备合格商标
的雨墨19

防止天猫店铺过于饱和,天猫也是对一部分的类目停止了入驻通道。就算商家们提交了入驻申请,也需要很长的一段时间等待天猫的审核,最后结果还是不通过的话,白白浪费的时间也有可能导致错过很大的商机。

天猫商家的入驻须知:

第一:天猫并没有授权给任何机构进行代理天猫招商的服务。

第二:天猫有权利可以根据但是不限于品牌市场需求,公司生产经营管理状态,服务质量水平等等各种因素来退回客户的申请,并且天猫有权利在商家们申请入驻以及后续经营的阶段要求提供一些其他的资质,天猫将会结合各行业来发展,国家相关规定以及消费者的购买需求来不定期进行不断更新招商的标准。

第三:要保证申请及后续经营阶段所提供的相关资质的真实性(第三方提供相关资质,如商标注册,授权等。) 如果发现有虚假信息,商家的公司将立即被列入黑名单,不再合作。

第四:天猫不接受个体户申请入驻,不接受非中国大陆企业入驻申请,境外企业可以申请天猫国际。

第五:天猫不接受未取得国家商标局颁发的商标注册证或商标受理通知书的品牌,也不会接受纯图形的商标。