我的世界hmcl启动不了?

系统重置后,就启动不了游戏了,设置内存超过1024m的话就直接启动不了,但是设置成1024m的话就是加载到最后,还是要闪退,而且加载途中还一卡一卡的,如图... 系统重置后,就启动不了游戏了,设置内存超过1024m的话就直接启动不了,但是设置成1024m的话就是加载到最后,还是要闪退,而且加载途中还一卡一卡的,如图 展开
CheaterManager
额这是Java内存限制的问题,Java在x86(32位)操作系统只能分配1024Mb的内存,如果超过则无法运行。如果您是64操作系统却安装了32位的Java,也会造成只能分配1024Mb内存的情况。
你可以右键桌面上的“此电脑”接着点击属性查看您电脑的位数信息,如果是32位则需要更换64位的CPU并安装64位的操作系统,否则就没法解决了!
九三家的三三
你这个问题我遇到过
1,看下自己是否下载了64位java,一般情况电脑默认是32位,要重新去官网找到“所有java”点击“安装64位java”进行下载
2,调整最大内存,如果是100+建议5000,如果300建议8000
3,如果还是不行可以重新下载整合包文件或者进行重启
4,如果上述都没有办法最后检查下电脑配置能不能运行
声明:以上观点都属于个人,本人玩的少,才疏学浅,许多安装方法还需向他人请教,有误立撤,勿喷,文明交流谢谢各位大大
我的婷婷呢
你是32位的Java,32位的Java很容易造成闪退,无法保存地图的问题,建议升级到64位的Java
wU4qxjNK3n

你是32位的Java,32位的Java很容易造成闪退,无法保存地图的问题,建议升级到64位的Java
郑新华521

你是32位的Java,32位的Java很容易造成闪退,无法保存地图的问题,建议升级到64位的Java