2015年3月14日凌晨一点三十分出生的男孩五行属相表

诸勇慎玉瑾
公历:2015年5月11日14时(星期一)
农历:乙未年三月廿三日未时
春节:2月19日
/
立春:2月4日11时
天运五行:金
/
甲午乙未沙中金
纳音:沙中金
白腊金
屋上土
天河水
八字:乙未
辛巳
丁亥
丁未
五行:木土
金火
火水
火土
生肖:羊
/
本命佛:大日如来
【喜用神分析】五行统计:1木,3火,2土,1金,1水。日主天干为火;同类为:火木;异类为:水金土。〖同类得分〗:火3.8,木1.7,共计5.5分;〖异类得分〗:水0.74,金1.36,土1.14,共计3.24分;〖差值〗:2.26分;〖综合旺衰得分〗:2.26分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「水」,「水」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为水的汉字。
戚婉浮倩丽
生日(公历):
2015年
3月
14日
1时30分
生日(农历):
乙未年
正月
廿四
丑时
八  字:
乙未
己卯
己丑
乙丑
五  行:
木土
土木
土土
木土
纳  音:
沙中金
城墙土
霹雷火
海中金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:
此命五行
土旺

五行缺金
水火
弘琲告晓彤
公历——公元2015年4月30日,星期四
农历——农历二〇一五年三月十二,生肖属羊
天干地支(八字)——乙未(羊)年、
庚辰(龙)月、
丙子(鼠)日、
庚寅(虎)时
时干为庚金,与日干丙火相克,与月干庚金比和,与年干乙木合化为金。
时支为寅木,与日支子水相生,与月支辰土相克,与年支未土相克。
本命属羊,沙中金命,五行不缺(2个金,2个木,1个水,1个火,2个土)