小学生托管班好不好?都有哪些优势和劣势?

小初教育财经小集

小学生托管班其实好坏个办法,孩子也没人接送,作业没人管,这时候托管班也就运运而生了,而他的劣势是有些托管班的资资质力量并不齐全,或者说一个老师要带许多的学生,并不能尽到认真的看护好每个小孩的职责,尤其是做作业时,难免小孩子会互相抄袭,或者上网查资料等等。
上海堃为教育科技有限公司
梁睿哲0dE

小学生托管班好不好?整体来说,对于现在形式来说,现在小学生的托管班还是不错的,不管兄弟教学质量还是照顾这一方面,还有营养方面我觉得都还可以 有的优点就是你这样家长比较放松,比较忙的家庭,有人放心孩子,一方面学习生活各方面 又是一点,就是因为小孩子比较小,很多东西还是有些喜欢一靠大人去,嗯,照样也就是说有一种嗯恋童的感觉
终野它6300

小学生托管班其实好坏个办法,孩子也没人接送,作业没人管,这时候托管班也就运运而生了,而他的劣势是有些托管班的资资质力量并不齐全,或者说一个老师要带许多的学生,并不能尽到认真的看护好每个小孩的职责,尤其是做作业时,难免小孩子会互相抄袭,或者上网查资料等等。
存厚赖4580

小学生托管班其实好坏个办法,孩子也没人接送,作业没人管,这时候托管班也就运运而生了,而他的劣势是有些托管班的资资质力量并不齐全,或者说一个老师要带许多的学生,并不能尽到认真的看护好每个小孩的职责,尤其是做作业时,难免小孩子会互相抄袭,或者上网查资料等等。
绿树上的喜鹊2612

小学生托管班其实好坏个办法,孩子也没人接送,作业没人管,这时候托管班也就运运而生了,而他的劣势是有些托管班的资资质力量并不齐全,或者说一个老师要带许多的学生,并不能尽到认真的看护好每个小孩的职责,尤其是做作业时,难免小孩子会互相抄袭,或者上网查资料等等。