工作很压抑,每天上班感觉很煎熬,你还会选择继续吗?

创作者DKEIFHCB7721

从你描述的工作状态来看,这样的工作我是不会选择继续的。工作只是生活的一部分,如果因为工作而导致自己压抑,这样会使自己的生活过得一团糟。
zsfang1993
还会选择因为生活,那你要逼着自己去适应逼着,让自己学会慢慢在工作中,感到快乐,或者是下班之后自己去放松,因为你现在如果你把这份工作辞了,你不一定能找得到比这份工作更好的工作,而且现在形势那么严峻的疫情还不明朗,所以你辞职了,你能保证你的生活你的生活条件会不会下降,你的生活质量,反正一系列的事情现在的话生活不是为了你自己,而是为了你的家人有时候并不开心,但是只能逼着自己去做人生都是这样子的很多不如意不如意。不是让生活适应你,而是你自己要学会去适应生活。
追答
还会选择因为生活,那你要逼着自己去适应逼着,让自己学会慢慢在工作中,感到快乐,或者是下班之后自己去放松,因为你现在如果你把这份工作辞了,你不一定能找得到比这份工作更好的工作,而且现在形势那么严峻的疫情还不明朗,所以你辞职了,你能保证你的生活你的生活条件会不会下降,你的生活质量,反正一系列的事情现在的话生活不是为了你自己,而是为了你的家人有时候并不开心,但是只能逼着自己去做人生都是这样子的很多不如意不如意。不是让生活适应你,而是你自己要学会去适应生活。
caominna2012
这个问题要看个人的心态了。如果工作很压抑,个人没办法调节过来,已经影响到你的心理健康,就及时换一个环境。工作是为了更好的生活,而不是让生活过得很煎熬。人的耐心和容忍也是有限度的,在社会上多少都会遇到不开心,个人要把心态放平,调整心态,才能勇敢面对,否则,去哪里都会出现问题。压死骆驼的,是最后一根稻草。
惠州兴瑞达磁电

没有简单轻松的工作,就像人一样不会完美,看你侧重点是什么,公司是一个集体,除了工作做好还要处理同事好人际关系,还要拍好老板马屁,肯定不会简单。如果工资很不错那就坚持吧,如果工资不高,人际关系也很难处,那就只能离开了。

百度网友dac76b2

我个人觉得我来是会选择哦。重新选一个工作,因为你这样每天会活得很累吗?你不觉得人每天就要活得开开心心的在每天上班就觉得很煎熬很压抑那咱重新找一个工作嘛找一个。你自己开心的工作。工作很压抑,每天上班感觉很煎熬,你还会选择继续吗?我觉得如果是这样的话,你就应该离开这个岗位,或者离职去选择任一项工作,因为人的心情很主要这样,长期下去会得抑郁症,所以马上九点离职去选择你心情比较好的工作。工作很压抑,每天上班,感觉很煎熬,你会选择继续吗?不会的这种煎熬,对身体是非常的不利,所以要货选择换一个工作,找一个自己觉得快乐,有喜欢的工作,这样对你的身体是有好处的人,老是压抑很容易得病的,所以赶快换一个工作。工作很压抑,每天上班感觉很煎熬,你还会选择继续吗?我觉得如果是这样的话,你就应该离开这个岗位,或者离职去选择任一项工作,因为人的心情很主要这样,长期下去会得抑郁症,所以马上九点离职去选择你心情比较好的工作。总之不管什么情况下,要适当调整好自己,这样才能为将来创造条件。仅供参考。