为什么现在刘在石的节目收视率都没有姜虎东的高?

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

韩国综艺里面的两大势力,其实刘在石和姜虎东都有各种的人气,并不是刘在石的节目收视率不高,而是他的综艺其实很难被记住。

刘在石的节目收视真的不如姜虎东吗?并不是的,各种数据都暗示其实两者的收视率几乎是不相上下;但让人意外的是走大众化路线的刘在石,他的作品其实深刻程度真的不高,而虎东的综艺更是让观众深刻。

一、走亲民大众化路线的刘在石,各种综艺都是让人感受到亲切的态度,却很少真的被记住的作品

随着刘在石近年的走红,我们会发现其实刘在石在综艺支持方面更是深受观众的喜欢的,简单又真实。

或许很多人觉得刘在石的节目收视不如姜虎东的好,但是在综合各方面去看,其实刘在石的人气真的更高;姜虎东和刘在石是完全不同的支持风格,导致他们两者之间确实会出现比较大的差异,但论人气来说其实两者是相差不大的,并不是说刘在石的收视率真的不如姜虎东,而是说刘在石的节目更是大众化了一点。

二、姜虎东的综艺爆发点比较高,导致在观众心中的印象真的更深刻,就仿佛收视率更高

韩国综艺节目中,我们会发现其实姜虎东的各种节目人气是不差的,甚至更是深刻。

姜虎东的支持风格确实比较硬,喜欢就是喜欢,不喜欢就会“闹小脾气”,可是节目真的不错;那些在姜虎东旗下的演员,几乎每次参加作品都会让观众留下深刻的印象,而且录制综艺节目都很在意去宣传偶像,而刘在石的节目则是大众化地感受综艺。虎东的综艺感是相对于刘在石高,导致很多人都觉得刘在石的综艺平平无奇。

萝卜青菜各有所爱,他们的综艺风格完全不同,实际上收视都是相差不大。

糖果罐oo
不是姜虎东的原因,而是姜虎东出演的节目创意性比较好,获得更多人的关注,才让他们的收视率这么高,与刘在石和姜虎东没有关系
尕轧

那是因为姜虎东的国民度不比刘在石的差,而且他们以前也是有过合作的,现在算是他重新回归,
努力搬砖的小纪
姜虎在节目的中的表现比刘在石更有效果,观众更加喜欢他,刘在石虽然一开始观众也喜欢,可是节目中的表现没有更多新的亮点。
震排8
韩国综艺里面的两大势力,其实刘在石和姜虎东都有各种的人气,并不是刘在石的节目收视率不高,而是他的综艺其实很难被记住。

刘在石的节目收视真的不如姜虎东吗?并不是的,各种数据都暗示其实两者的收视率几乎是不相上下;但让人意外的是走大众化路线的刘在石,他的作品其实深刻程度真的不高,而虎东的综艺更是让观众深刻。

一、走亲民大众化路线的刘在石,各种综艺都是让人感受到亲切的态度,却很少真的被记住的作品
随着刘在石近年的走红,我们会发现其实刘在石在综艺支持方面更是深受观众的喜欢的,简单又真实。

或许很多人觉得刘在石的节目收视不如姜虎东的好,但是在综合各方面去看,其实刘在石的人气真的更高;姜虎东和刘在石是完全不同的支持风格,导致他们两者之间确实会出现比较大的差异,但论人气来说其实两者是相差不大的,并不是说刘在石的收视率真的不如姜虎东,而是说刘在石的节目更是大众化了一点。

二、姜虎东的综艺爆发点比较高,导致在观众心中的印象真的更深刻,就仿佛收视率更高
韩国综艺节目中,我们会发现其实姜虎东的各种节目人气是不差的,甚至更是深刻。

姜虎东的支持风格确实比较硬,喜欢就是喜欢,不喜欢就会“闹小脾气”,可是节目真的不错;那些在姜虎东旗下的演员,几乎每次参加作品都会让观众留下深刻的印象,而且录制综艺节目都很在意去宣传偶像,而刘在石的节目则是大众化地感受综艺。虎东的综艺感是相对于刘在石高,导致很多人都觉得刘在石的综艺平平无奇。

萝卜青菜各有所爱,他们的综艺风格完全不同,实际上收视都是相差不大。