小学生生活能力包含哪些?

占座呢们们在
1、自己刷牙2、自己洗脸3、自己穿衣4、自己叠被5、自己盛饭6、自己吃饭7、自己梳头8、自己剥蛋9、会洗自己的袜子和小手帕10、能帮妈妈洗碗并能把碗放到规定的地方11、能帮妈妈扫地基本打扫干净12、自己会打红领巾 会打结13、自己会系鞋14、自己能准备好自己的学习用品包括第二天要用的铅笔15、自己独立完成回家作业16、自己根据第二天的课程表整理书包17、能自觉看书或经家长提醒愿意看书18、回家能主动与家长问好19、出门能主动与家长打招呼20、看到家长劳累时能主动表示关心21、能记得家长的一些节日并能表示自己的心意
悉音82

1、自己刷牙2、自己洗脸3、自己穿衣4、自己叠被5、自己盛饭6、自己吃饭7、自己梳头8、自己剥蛋9、会洗自己的袜子和小手帕10、能帮妈妈洗碗并能把碗放到规定的地方
百度网友2b1d7e3

小学生的生活能力有自己穿穿衣服,吃饭,洗碗,叠被子。