得了脑血栓恢复好以后,血压不高,血脂不高,应该常用什么-药

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

你说的这些情况,我们经常碰到,平时身体健康,患者得了脑梗塞,我考虑有以下几种原因:1、有没有心脏病啊,2、血液稠吗?红细胞量以及纤维蛋白原含量高吗?平时活动怎么样啊?3、发病时在干什么啊?若休息,也有可能。总之,脑血栓的形成原因至今不是很明了,大面积脑梗塞治疗难度比较大,这要看部位。药物方面,可以服用阿司匹林、血塞通、维脑路通片、注意进行功能锻炼,失语,鼓励他多进行语言交流,肢体活动不灵,多锻炼,但是,不要过度劳累,平时水分摄入量相对多一点,针灸治疗也可能起到一定作用,祖国医学不要忘记。有问题可以问我,有时间看一下我的博客,我会定期写一些东西,可能会对你有帮助的。
超级观音菩萨
xuenianch血粘稠大,稀释
五味生五脏
心脏病需要根治! 否则下次发作,就没那么幸运了。