剧情很棒,结局却很揪心的电视剧都有什么?

抢击夺秒夺标歌0

说起催泪,相信基本上每一部影片都会有这样的情节,只不过分催泪的轻重而已。

在不少的言情剧当中,刚开始那个叫一个甜蜜啊,只不过随着剧情的发展,后来的结局大多数却都是以悲剧为主,这样的方式,让观众们纷纷感叹的同时,同时也能让观众们深深的记住这些影片。

下面就来盘点一下,那些年那些剧情很棒,结局却相当悲痛的连续剧,让大家一起来回忆一下。

第一部:《天下第一》

这一部古代侠客片,播出于2005年,片中的阵容十分强大,剧情也是相当的精彩。

不过女主的死让人有点防不胜防,当时觉得女主的主角光环是不是坏了。

第二部:《八大豪侠》

该片同样也播出于2005年,阵容也是十分的强大,有陆毅,李冰冰等人。

听起来主角应该有八个人,不过我们都过于低估了这神明的前进方向,最后只剩下一个。

第三部:《小鱼儿与花无缺》

这部影片还是播出于2005年,阵容也是大牌云集,有范冰冰,张卫健等大牌明星。

那时小仙女走的时候可以说是哭惨了,接着又是一个接一个的女性角色死去,多可惜啊!

第四部:《小李飞刀》

这部连续剧播出的时间稍微早一点,在1999年,不过因为有不老男神焦恩俊坐镇,还是吸引到了不少的观众。

戏中的主角本该抱得美人归,青梅竹马的情人惨死,惊鸿仙子也红颜薄命,结局也只剩下男主一个人。

第五部:《武林外史》

该剧于2001年4月播出,剧中有黄海冰,和王艳等人出演。

为了救男主,女主死了,惹得多少人遗憾!

第六部:《仙剑奇侠传》

该剧算得上是胡歌和刘亦菲的成名作了,也是许多观众们的青春和童年回忆,相当的经典。

灵儿在战胜了坏人之后香消玉殒,当时看也是非常的心疼。

第七部:《金粉世家》

该片播出于2003年,当时在剧中出演的刘亦菲甚至还未成年。

这部影片也是很多人的成名之作,比如说陈坤,董洁当年的名气都还不高。

结尾没有名字那么浪漫,两个人终究错过了。

是不是能勾起你当年的回忆呢?

你还记得这七部经典的影片吗?当年有没有把你给看哭呢?

昕昕学姐xx

剧情很棒,结局却很揪心的电视剧都有《天下第一》《八大豪侠》《小鱼儿与花无缺》《小李飞刀》《仙剑奇侠传》《金粉世家》这些电视剧的结局都非常的揪心。
葳蕤2028
《狼殿下》整个剧情都和睦精彩,最后主角却死了;《楚乔传》从头到尾都很好看,到最后男主却掉入湖底生死不明。
AU不错哦

《楚乔传》,《花千骨》,《如懿传》,《甄嬛传》,《小李飞刀》,《天龙八部》,《仙剑奇侠传》,《宫心计》,都是剧情很紧凑,结局主角很惨很揪心的电视剧。